Шамсутдинов Гадель Рустамович
- Вторая категория
г Казань, ул Космонавтов, д 6А
Советский район
Шамсутдинов Гадель Рустамович: невролог, мануальный терапевт. Врач второй категории.
2001 – Казанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2002 – Казанский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «неврология»)
- 2003 – Казанский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «детская хирургия»)
- 2005 – Казанская государственная медицинская академия (ординатура по специальности «неврология»)
- 2009 – Казанская государственная медицинская академия (ординатура по специальности «мануальная терапия»)
- 2012 – Казанская государственная медицинская академия (ординатура по специальности «лечебная физкультура и спортивная медицина»)
- 2014 – Казанская государственная медицинская академия (ординатура по специальности «рефлексотерапия»)
- Медицинский центр НейроПрофи на Космонавтов
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 18.05.2026
Отзывы о враче Шамсутдинов Гадель Рустамович (9)

pa_r_ad_se
Золотые руки 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼выпорхнули от него как будто крылья выросли 😇😇😇😇 Очень крутой специалист , у меня муж много у кого был но очень доволен👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

Liliya
Врач с большой буквы. Ставит на ноги, возвращает вкус к жизни. Всем своим знакомым рекомендовала Гаделя Рустамовича.

Алина
Прекрасный специалист 🙏🏼

Анна
Невролог Шамсутдмнов Гадель Рустамович - "Нейропрофи", мануальный терапевт, иглорефлексотерапевт. Врач проверен временем. Поставил меня на ноги после нескольких серьёзных операций.

lindt88
Советую мануального терапевта Шамсутдинова Г.Р, очень грамотный специалист. Никакой воды в ответах, все подробно и доступным языком. Мне хватило двух сеансов иануальной терапии, чтобы избавиться от боли в спине, знакомой, которая посоветовала его мне три сеанса (ее мучали головные боли и головокружения.) Не нужно забывать что все индивидуально и зависит от запущенности болезни. Очень рада, что нашла специалиста, который не навязывает лишние процедуры и что не пришлось «лечиться» обезболивающими. Он вроде принимает в двух мед.центрах. Чтобы не возникло рецидива боли посоветовал упражнения которые укрепляют мышцы спины и бассейн. Хороший врач.
Источник: forum.supermamki

Анна
Шамсутдинов Гадель Рустамович, Нейропрофи. Врач с большой буквы.

Спасибо за внимание и профессионализм!!!!!
Отличный доктор! Понимает и чувствует, что делает. который раз обращаюсь и улучшение с первого раза. пробовала других врачей, в холостую.Спасибо за внимание и профессионализм!!!!!

Таких бы врачей побольше
Очень спокойный, внимательный врач, золотые руки, за два сеанса мануальной терапие убрал сильные боли в спине. Все предыдущие только делали блокады и лекарства постоянно пил, кот.давали временный эффект. А после приема к Гадель Рустамовичу советую направляю всех знакомых.

Хочу стать мамой
Источник: babyblog