УЗДГ сосудов нижних конечностей
Клиника перезвонит завтра после 11:00
Ширяев Кирилл Андреевич: хирург, флеболог, врач УЗД. Стаж работы - 9 лет.
Казанский государственный медицинский университет (2017)
- 2019 г.— ординатура по специальности «Хирургия» на базе Казанского ГМУ.
- 2021 г.— «Ультразвуковая диагностика».
- 2020 г.— «Ультразвуковая диагностика», Казанский ГМУ.
- Клиника семейной медицины +
- Medel на Адоратского
- Medel на Сибирском Тракте
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Ширяев Кирилл Андреевич (4)

Егор
Услуга: Прием флеболога
Прием прошел так, как и планировалось. Кирилл Андреевич подробно рассказал и показал, что нужно, объяснял понятным языком. Проблему, с которой обращался, он помог решить. В клинике тоже было комфортно: на ресепшене встретили приветливо, очереди не было.

Кристина
Обращалась с вопросами по флебологии к Кириллу Андреевичу. Вежливый , тактичный , грамотный специалист . Внимательно выслушал, собрал подробный анамнез , провел узи , успокоил и подробно ответил на все вопросы, относительно моего здоровья (даже на те, которые не касались вопроса с которым я обратилась изначально ). Приемом осталась довольна ! Данного врача буду рекомендовать знакомым .
Резеда
Была у хирурга Ширяева Кирилла Андреевича
Очень довольна его отношением к пациенту Вежливый,внимательный,задает вопросы по существу,конкретно,ничего лишнего ,отзывчивый ,дает хорошие рекомендации и правильное лечение
Оперировалась у него на прошлой неделе
Руки золотые ,работает аккуратно ,практически не чувствуешь никакую боли
Швы сняли и шрамов совершенно не видно
Этому хирургу даю оценку только положительную
Хочу пожелать хирургу Ширяеву Кириллу Андреевичу успехов и продвижения на работе
Всем его рекомендую Не пожалеете
Очень благодарна ему
Большое спасибо
Также хочу поблагодарить и обслуживающий персонал клиники

Флюра
По сравнению с городской поликлиникой в этом центре мне понравилось больше: там чисто, красиво, народа немного. Кроме обстановки и атмосферы, я бы хотела описать то, как врач выполнил свою работу. Доктор очень внимательно и спокойно провел УЗИ, никуда не торопился, все посмотрел, причем в двух положениях. Исследование я проходила повторно, Кирилл Андреевич выдал мне более информативное заключение, рассказал о том, какие у меня вены. В результате сосудистый хирург дал рекомендации, ответил на мои вопросы, рассказал, какие мази нужно купить, и проконсультировал по поводу того, что необходимо будет предпринять в будущем. Повторюсь, в обычной поликлинике мне этого не сказали. Да и обследование там было проведено только в лежачем положении, потому что людей много, специалисты не успевают так тщательно осматривать пациентов.
Прием флеболога
(В зависимости от места приёма)
УЗДГ вен нижних конечностей
(В зависимости от места приёма)
УЗДГ сосудов нижних конечностей