Вафина Лилия Робертовна, стоматолог-терапевт

Вафина Лилия Робертовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Прием пародонтолога
1 ₽
Лечение пульпита
Лечение кариеса

Вафина Лилия Робертовна занимается диагностикой, профилактикой, лечением кариеса и его осложненных форм. Проводит лечение заболеваний пародонта, неосложненное удаление зубов, перелечивание каналов, устранение сколов и трещин эмали, полную санацию. Выполняет профессиональную гигиену полости рта.

Казанский государственный медицинский университет (2021)

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Вафина Лилия Робертовна (1)

Обратился в клинику Вайт Бьюти, попал к замечательному врачу Лилии Робертовне. Прошел несколько процедур, где вылечили мой пародонтоз, прописали специальные средства гигиены, зафиксировали зубы. Я доволен, моя проблема полностью была решена. Врач очень грамотно кстати все объясняет, у меня было полное понимании того, что меня ждёт перед каждой процедурой
4 месяца назад

White Beauty, сеть стоматологий

Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Рады, что врач подобрал правильный курс лечения. В июне у нас проходит спец. предложение, гигиена полости рта по очень выгодной цене. Приглашаем ва посетить данную процедуру. Крепкого здоровья и всех благ!

Оказываемые услуги

Лечение пульпита
Лечение кариеса
Шинирование зуба
Пломбирование зубов
Реминерализация зубов
Лечение клиновидного дефекта
Временная пломба

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат