Отзывы о Медикс на Правды
(7)Сортировать:

sok....@....com
Хочется выразить признательность Сейфетдиновой Марине Вячеславовне за тёплый приём и полное разъяснение по результатам УЗИ. Врач отвечает на все интересующие вопросы, очень вежливая, добродушная, что очень необходимо пациентам на приёме. Что стало для меня полной неожиданностью, так это то, что диагнозы, которые мне поставил гинеколог, на УЗИ не подтвердились. Буду искать другого гинеколога. Огромная благодарность Марине Вячеславовне, за Ваш профессионализм и чуткое отношение к пациентам.

Татьяна Николаевна замечательный,, великолепный и,,очаровательный,,врач,,

Спасибо за такой замечательный отзыв . Татьяна Николаевна профессионал в кардиологии . Имеет дополнительную специализацию по терапии . Не забывайте придти на повторный прием.

Врач очень вежливый, принимают сразу, даже если придешь раньше. Лечение качественное, с первого приема все прошло. Обращалась не один раз с разными проблемами, и пробка в ушах, и ларингит, и даже заложенность носа.

Приветствуем вас! Благодарим вас за отзыв! Приятно знать, что доктор оставил хорошее впечатление. Обязательно расскажем врачу о вашей благодарности.

Шадрин юрий владимирович, врач никакой, на пациентов ноль внимания, грубит, хамит.

Прекрасный врач, таких называют от Бога". Настоящий профессионал! Очень рада, что однажды попала к нему на прием.

kos....@....ru
Прекрасный врач, побольше бы таких. Грамотный, вежливый, просто интеллигент. Мы бали с дочкой просто в шоке от такого приема. Все популярно обьяснил, осмотрел, выписал лечение. На все вопросы ответил. Сейчас таких врачей очень мало. Спасибо Вам. Если еще нужен будет прием лора, то только к нему

Прекрасный врач,страдаю хроническим тонзилитом,обращаюсь только к нему,езжу из другого города.
Ивановская обл, г Кинешма, ул Правды, д 5
Откроется завтра в 08:00