Ивановская обл, г Кинешма, ул им М.Горького, д 45
Прием гастроэнтеролога
ФГДС / Гастроскопия желудка
ФГДС / Гастроскопия желудка (под наркозом)
Колоноскопия под наркозом
Бубнова (Горькова) Екатерина Андреевна: гастроэнтеролог, диетолог, эндоскопист. Стаж работы - 9 лет.
Ивановская государственная медицинская академия (2014)
- Клиника Здоровье
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Бубнова (Горькова) Екатерина Андреевна (3)

Делала ФГДС у данного врача, все очень понравилось и сразу назначили лечение👍

ale....@....ru
Делал гастроскопию, Екатерина Андреевна всё распросила перед процедурой, сама процедура прошла корректно, аккуратно это чувствовалось , ассистент тоже показал себя отлично с профессиональной стороны и вцелом, был первый раз у данного врача, рекомендую!!!спасибо

Валентина
Приезжала делать ФГДС с последующей консультацией доктора. Первый мой опыт гастроскопии в другом месте был неприятный и я ожидала чего-то подобного вновь. Но все прошло даже лучше чем я предполагала. Врач была аккуратна, делала процедуру не спеша, уверенно. Боли и дискомфорта не было во время и после процедуры. Я была приятно удивлена результатом. Доктор после исследования провела консультацию и назначила лечение, объяснила какие препараты лучше принимать в моем случае. Медсестра, которая помогает проводить ФГДС тоже была вежлива и доброжелательна. Такое отношение очень важно для пациента. Спасибо!