Догадкина Юлия Александровна, пульмонолог

Догадкина Юлия Александровна

Ивановская обл, г Кинешма, ул Нагорная, д 18

Догадкина Юлия Александровна: пульмонолог. Стаж работы - 12 лет.

2013 – Ивановская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2019 – Ивановская государственная медицинская академия (пульмонология)

• Кинешемская ЦРБ на Нагорной
Данные актуальны на 01.10.2025

Отзывы о враче Догадкина Юлия Александровна (2)

3.0

10.03.2025
Великолепный специалист. Врач от Бога. Помогла моему отцу и не раз. Ведёт сообщество в вк, всегда отвечает, если какие вопросы по врачебной теме возникают.
26.02.2025
Равнодушный некомпетентный врач. Вроде не секрет, что в большей степени в медицинской помощи для благополучного выздоровления нуждаются наши старшие родственники - родители и бабушки-дедушки, у которых и осложнения, и сопутствующие заболевания в силу возраста потяжелее. В феврале 2025 в Кинешемскую ЦРБ в терапию госпитализировали моего любимого папочку, лечащий врач назначила лечение, папе стало лучше - но 13 февраля вечером, когда посетители разошлись, у папы случился сердечный приступ. К несчастью в тот проклятый вечер на дежурстве была Юлия Александровна Догадкина - она не оказала моему папе никакой помощи самостоятельно, не вызвала ни реанимацию, ни кардиологию (которые расположены в том же здании парой этажей выше), ничего - она просто констатировала смерть, даже не попытавшись спасти пациента в сложной ситуации. Что делают в ЦРБ такие врачи, которые не лечат и не помогают? Вероятно, то же самое, что и медсестры, которые не дают лечение пациентам, но лекарства при этом после их рук из упаковки исчезают. Раньше медработники ссылались на низкие зарплаты - так вроде сейчас им хорошо платят и хорошо же доплачивают за работу в регионах, что же опять не так? Может, как и прежде, дело только в безответственности и некомпетентности, Юлия Александровна? За что таким людям, как Вы, вообще платят - за убийственное неоказание помощи старшему поколению? [Фрагмент отзыва удален модератором] - Вы ничем, ни на грамм, не полезнее для общества, чем мой папа, Ваша некомпетентность смертоносна.