Ивановская обл, г Кинешма, ул Воеводы Боборыкина, д 3
Дубовик Сергей Михайлович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 12 лет.
2013 – Ивановская государственная медицинская академия (стоматология)
2014 – Ивановская государственная медицинская академия (стоматология хирургическая)
- Стоматологическая поликлиника на Воеводы Боборыкина
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Дубовик Сергей Михайлович (3)

kse....@....com
Добрый день. Болел зуб мудрости, записалась на ближайшую дату к Дубовику, запись на 3 недели вперед. Пришла по записи, он посмотрел и сказал что надо делать операцию. Если зуб болит, то могут принять раньше, либо дают направление и ехать в Иваново. Я согласилась, пришла раньше. Очередь была огромная, штамповал всех обезболивающим и люди ждали потом когда их вызовут вытаскивать зуб, у кого то уже заморозка переставала действовать, он вкалывал потом еще. Меня приняли через час
Мне тоже потом сделали 2 укол, сказал зуб сложный. Взял скальпель и щипцы и начал тащить, мне стало очень больно, на что он не поверил, меня трясло, текли слезы рекой, он продолжал делать свою работу. Потом встал надо мной , держал подбородок, чтобы я голову не опускала и мне опять стало невыносимо больно. Начали на меня повышать голос вместе с мед сестрой , говорить что у них очередь целый коридор, им не когда тут со мной возится. Ни какого понимания, ни какой поддержки. Расковырял мне там все, разрезал и выпроводил. У меня боли такой ни когда не было. Рану после не обработал, засунул ватку и все. Ни каких рекомендаций не дал. Пришла домой, зуб начал крошится. На щеку нажимаю и слышу как у меня там уже все раздроблено и хрустит. Ожидания и реальность не совпало, просто травма теперь.

Мне не понравилось отношение и обслуживание.

Маргарита
Сергей Михайлович удалял мне 3 зуба, два из них были сложными. Справился на все 💯
Наверное, есть хирурги объективно лучше, но для меня однозначно лучший, исходя из личного опыта , Сергей Михайлович! Дай вам Бог, Сергей Михайлович, многая и благая лета!