Ивановская обл, г Кинешма, ул Правды, д 69
Ивановская обл, г Кинешма, ул им М.Горького, д 45
Прием эндокринолога
Пахомова Наталья Владимировна: эндокринолог. Стаж работы - 9 лет.
Ивановская государственная медицинская академия (2015)
2016 – Ивановская государственная медицинская академия (эндокринология)
2016 – Ивановская государственная медицинская академия (эндокринология)
- Поликлиника №2 на Правды
- Клиника Здоровье
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Пахомова Наталья Владимировна (3)

Внимательно выслушает больного, всё понято объяснит и как человек очень хороший, спасибо, Вам огромное, Наталья Владимировна!

Она врач и точка. А заведует этим врачем ее медсестра. Была на приеме, она слова не сказала, все говорила медсестра, позор такому врачу

Ксения
Выражаю благодарность молодому доктору эндокринологу Пахомовой Н.В. Наталья Владимировна не только высококвалифицированный специалист,но и внимательный чуткий ЧЕЛОВЕК, что не мало важно для профессии врача! Хотелось чтобы таких неравнодушных медработников было как можно больше. Желаю оставаться такой же человечной и терпеливой, не смотря на капризных трудных пациентов и невероятно тяжелую ответственную работу. И еще раз огромное спасибо за Ваше неравнодушие! Здоровья, удачи и счастья! Благодарная пациентка.