Отзывы о Центральной межрайонной больнице №1 на Энгельса (21)

3.8

Центральная межрайонная больница №1 на Энгельса: отзывы

3.8

30.09.2025
Прекрасный врач, тактичный, грамотный и опытный специалист.

28.09.2025
Замечательный доктор.единстаенный.кому важно вылечить..а не оставить запись в мед.карте.лечусь у нее три год.

29.06.2025
Доктор от Бога , здоровья вам. Крепкого , удачи

стоматолог-хирург
19.05.2025
Замечательный , добрый и отзывчивый, профессионал своего дела

ортопед
травматолог
26.04.2025
Добрый день. Хотелось бы оставить обратную связь о великолепном специалисте своего дела, враче по призванию, Харитоновой Ольге Сергеевне. Выражаю огромную благодарность за лечение в мед учреждении моей мамы Светланы Алексеевны. Желаю Вам благополучия и дальнейших успехов в работе и жизненного благополучия. Спасибо.

кардиолог
05.04.2025
Это отличный доктор делает не больно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

стоматолог-хирург
14.03.2025
Отличный врач просто очень хороший специалист рекомендую всем . 👍👍👍👍👍

01.03.2025
Елена Юрьевна прекрасный врач, единственная, кто смог верно, правильно рассчитать дозировку. тактичная, обращаюсь только к ней, даже находясь уже в другом городе.

24.02.2025
Пришёл для консультации на госпитализацию по направлению уролога. Принес анализы, сделанные в платных клиниках. Смотреть не стал, сославшись, что это не его компетенция. Хотя была пройдена кардиограмма​, эндоскопия​ и другое. Прием велся пять минут. Пользы от приёма нет.

профпатолог
18.02.2025
Отличный врач. Грамотная, уравновешенная, нет лишних назначений.Спасибо большое

10.02.2025
Заносчивая Высокомерно разговаривает с пациентами.Не рекомендую

18.12.2024
Врач злой всё на скорую руку делает не аккуратно

стоматолог-терапевт
11.10.2024
Очень хороший врач. Обходительный, спокойный. Человек своего дела. Очень аккуратный при исследовии. Желаю Вам Сергей Александрович долгих лет жизни и крепкого здоровья.

эндоскопист
19.09.2024
Очень грамотный специалист. Врач с большой буквы. Низкий поклон.

детский педиатр
11.09.2024
Запись к врачам только через две недели. Записаться повторно не получается. Поставили мышьяк беременной и ходи с ним.
07.08.2024
Хочу выразить слова благодарности замечательному врачу, Павлу Вячеславовичу за советы, за доброту и понимание, за профессионализм и мастерство. Спасибо за доброе сердце, искренность и ответственность, с которыми Вы подходите к каждому пациенту. Сердечно благодарю за Вашу отзывчивость, оказанную нам помощь и человечный подход. Я искренне желаю Вам успешно продолжать спасать своих пациентов от любых болезней, всегда оправдывать все добрые надежды и непременно находить выход из любой ситуации. Здоровья Вам и Вашей семье, благополучной деятельности Спасибо за Ваш труд, за Ваш профессионализм, за Вашу доброту.

эндоскопист
17.07.2024
Впервые увидела такое равнодушие и безразличие к пациентам, нарушение закона о оказании мед.помощи. Муж попал в данную больницу по скрой из-за высокого сахара, 21,5, положили в терапию, так как отделения эндокринологии в данной больнице нет. Врач Кравченко О.В. показала полное отсутствие профессионализма, а именно отказывалась лечить ( нарушая тем самым закон РФ о оказании помощи), так и говорила: " забирайте домой", разговаривала не скрывая раздражения, на повышенных тонах. После жалобы в Мин.здрав и заместителю глав.врача, Кравченко назначила консультации различных специалистов, это был уже 3 день, а что же делалось эти 3 дня- ничего. Результаты анализов откровенно подделывались, это выяснилось после сдачи анализов крови в лаборотории invitrо ( в больнице-5,7, в лаборотории инвитро 16,8). При поступлении была сопроводительная записка с уже назначенными препаратами, которую принимающий врач переписала в назначения, так врач Кравченко её вообще не читала, так как после жалоб решила узнать какие лекарства принимаем, был шок, ведь всё прописали в историю болезни.Хочу заметить , что все лекарства по заболеваниям сопутствующим, а также инсулины были предоставлены мной при поступлении. Эндокринолог Манькова, также впрямую сказала, что :" здесь вам не помогут" . После 5 дней борьбы, а это уже была пятница , Кравченко заявила: "слава Богу, с понедельника у вас другой врач!". После такого вынуждена была забрать мужа, предупредив мед.сестёр, что уезжаем, врач не удосужились даже сделать выписку. Выписка была готова только во вторник. Отдельно хотелось бы сказать про мед.сестёр, которые до жалобы, по образу и подобию врача Кравченко нарушали свои должностные обязанности по уходу и проведению медицинских процедур. В конце хочется задать вопрос: " как же такие " специалисты" могут работать в Российском здравоохранении?".

01.07.2024
отвратительный доктор,хамка не дай бог у ней попасть ! и смена которая с ней работала просто кошмар,таких вообще нельзя допускать к работе!

15.12.2023
Юлия Васильевна - отличный доктор, внимательная, отзывчивая. Побольше бы таких врачей.

дерматолог
16.11.2023
Грамотный специалист. Побольше бы таких.

ортопед
травматолог
16.11.2023
После бессонной ночи при острой боли, я попала к доктору Данилиной М. Это добрейшая, внимательная молодая доктор, быстро установлен диагноз, терпеливо, с любовью, общалась со мной ( пожилой) как с ребенком. Очень приятно, я благодарна бесконечно. Боль быстро ушла, даны рекомендации. От посещения этого здания, начиная от записи, гардероба, и замечательного доктора , у меня осталось очень хорошее впечатление, и весь день было хорошее настроение. СПАСИБО всем , удачи в работе и жизни

стоматолог-терапевт

Калужская обл, г Киров, ул Энгельса, д 1

Центральная межрайонная больница №1, адрес работы: Калужская обл, г Киров, ул Энгельса, д 1