Отзывы о поликлинике на проспекте Ленина (Кировск (Мурманская обл.)) (12)
Поликлиника на проспекте Ленина (Кировск (Мурманская обл.)): отзывы

Грамотный терапевт, рекомендую этого специалиста.

Очень хороший врач! Грамотный, спокойный, вежливый с очень большим стажем работы. Рекомендую.

Очень добросовестный хороший врач,менявсегдаспасала

sti....@....ru
Одно название терапевт. В остальном грубая,хамское отношение,никакой помощи.Зато в карточке много пишет что сделала,хотя ничего не проводилось(удобно читать на госуслугах про якобы "оказанную помощь".На анализы,чтобы отправила нужно выпрашивать,не говорю уже об других направлениях к специалистам и обследованиям.У нее только слова- на каком основании я должна вас направить,хотя пришла к ней на прием с болью.

Лучший врач в Кировской поликлинике, благодарен за многочисленную помощь.

Была на приеме у Смирнова П А 16октября 2024 года в 8ч 00м-сразу поставил условие-сейчас приму, а потом к к терапевту своего участка. Попросила узи брюшной полости по консультации гастроэтеролога г Мурманска-отказал, говорит -.идите на свой 2участок Я отвечаю, что брала номерок 2 октября по интернету, нет у нас терапевта на 2 участке. Он попросил посмотреть медсестру-она говорит, что Никитина Н.Ю. я говорю, что в интернете она числится за 11 участком. Об отказе,конечно, ничего не написал . Вот такой врач Смирнов! Пришлось снова записываться к Никитиной.

yek....@....ru
Пожалуй хуже врача еще не встречала.
Работает ”дерматологом” еще и с малышами.
Городит черти что, не помогла ни разу, не спрашивает обширную информацию.
И самое любимое этого врача, чтобы все девушки-женщины , ходили без гель лака, особенно мамочки с малышами))
Ведь у Вас там помойка под ногтями)
Бывший гинеколог))

Павел Александрович очень компетентный и грамотный врач!
Доктор всегда погружается в вопрос и даёт развернутый ответ на все вопросы, включая дополнительные.

Высоко квалификации доктор, очень отзывчив, всегда обьяснит, что болит почему болит. Спасибо,

Хамский, некомпетентный "врач".
Отвратительное, халатное отношение к пациентам.

Евгений
Нифига не делает от слова совсем

Очень понравился приём Андрея Михайловича. Спасибо большое. Настраивает на позитив. Ещё раз спасибо.
Мурманская обл, г Кировск, пр-кт Ленина, д 28