Отзывы о поликлинике на проспекте Ленина (Кировск (Мурманская обл.)) (12)

3.6

Поликлиника на проспекте Ленина (Кировск (Мурманская обл.)): отзывы

3.6

19.08.2025
Грамотный терапевт, рекомендую этого специалиста.

10.07.2025
Очень хороший врач! Грамотный, спокойный, вежливый с очень большим стажем работы. Рекомендую.

31.03.2025
Очень добросовестный хороший врач,менявсегдаспасала

нарколог
психиатр
07.02.2025
Одно название терапевт. В остальном грубая,хамское отношение,никакой помощи.Зато в карточке много пишет что сделала,хотя ничего не проводилось(удобно читать на госуслугах про якобы "оказанную помощь".На анализы,чтобы отправила нужно выпрашивать,не говорю уже об других направлениях к специалистам и обследованиям.У нее только слова- на каком основании я должна вас направить,хотя пришла к ней на прием с болью.

19.01.2025
Лучший врач в Кировской поликлинике, благодарен за многочисленную помощь.

21.10.2024
Была на приеме у Смирнова П А 16октября 2024 года в 8ч 00м-сразу поставил условие-сейчас приму, а потом к к терапевту своего участка. Попросила узи брюшной полости по консультации гастроэтеролога г Мурманска-отказал, говорит -.идите на свой 2участок Я отвечаю, что брала номерок 2 октября по интернету, нет у нас терапевта на 2 участке. Он попросил посмотреть медсестру-она говорит, что Никитина Н.Ю. я говорю, что в интернете она числится за 11 участком. Об отказе,конечно, ничего не написал . Вот такой врач Смирнов! Пришлось снова записываться к Никитиной.

10.10.2024
Пожалуй хуже врача еще не встречала. Работает ”дерматологом” еще и с малышами. Городит черти что, не помогла ни разу, не спрашивает обширную информацию. И самое любимое этого врача, чтобы все девушки-женщины , ходили без гель лака, особенно мамочки с малышами)) Ведь у Вас там помойка под ногтями) Бывший гинеколог))

венеролог
дерматолог
12.09.2024
Павел Александрович очень компетентный и грамотный врач! Доктор всегда погружается в вопрос и даёт развернутый ответ на все вопросы, включая дополнительные.

04.07.2024
Высоко квалификации доктор, очень отзывчив, всегда обьяснит, что болит почему болит. Спасибо,

ортопед
травматолог
28.06.2024
Хамский, некомпетентный "врач". Отвратительное, халатное отношение к пациентам.

06.02.2024
Нифига не делает от слова совсем

нарколог
психиатр
21.08.2023
Очень понравился приём Андрея Михайловича. Спасибо большое. Настраивает на позитив. Ещё раз спасибо.

Мурманская обл, г Кировск, пр-кт Ленина, д 28

Поликлиника, адрес работы: Мурманская обл, г Кировск, пр-кт Ленина, д 28