Отзывы о Киржачской ЦРБ в Больничном проезде (11)

3.8

Киржачская ЦРБ в Больничном проезде: отзывы

3.8

11.09.2025
Хороший врач, внимательный, отзывчивый

29.08.2025
Самая хорошая,добрая,вежливая, отзывчивая 💐

28.08.2025
установил мне колостому.отличный хирург.

26.06.2025
Были в ЕМЦ в Кольчугино у данного доктора. Маме 77 лет. Болит сильно колено. Врач не заинтересован в лечении пациентов. Не предложил застелить хотя бы самостоятельно кушетку для осмотра. Ноги при осмотре лежали в сторону манипуляционгого стола, он его даже подальше не отодвинул, какая уж тут стерильность... Мы приехали сделать уколы в сухожилия вокруг колена, которое болит. Такие уколы уже делали маме в ФНКЦ ФМБА 85, г. Москва. Врач сказал, что сомневается и его дело приносить пользу. Хорошо, Я согласна, если у нас нет никаких обследований, которые ему необходимы для назначения, он может и не делать этих манипуляций. Но он не дал ни одной рекомендации по лечению , или обследованию. Вообще НИЧЕГО!!!!!! Мы потеряли неделю ожидания приема, плюс ехали с дачи до центра 40 мин., а сама ходит только с костылями!!! Я никому не порекомендую ходить к этому врачу на прием!

ортопед
травматолог
01.04.2025
Жена попросила с ней пойти по беременности на приём к врачу. Ну, мне тоже интересно - как там все происходит, что с ребёнком и пр. Заходим к этой личности, 1-ый вопрос от неё "а вы куда?" (это она мне, мужу). Я говорю, "мы вместе, мне интересно и жене так спокойнее". Показав всем своим видом "абсурдность" моего поведения, крехтя, и, что-то говоря себе под нос "выдавила" из себя "проходите". Спрашивает у жены "когда были месячные?". Она не помнит - уже 3 триместр. "Врач":" А что я должна помнить?" - таким голосом, типа: а ЧЁ вы вообще сюда пришли, и как будто без этой информации она больше ничего не может сделать. По сути так дальше и получилось. Мы такие спокойным голосом: "ну не помним мы, примерно 20-27 числа". Она: "мне нужно ТОЧНО" и смотрит на нас. Я говорю спокойным голосом с такими нотками, мол - извините, мы ТОЧНЫЙ день вам сказать не можем - неужели это так принципиально важно. "врач" - мне нужен ТОЧНЫЙ день. Я сказал жене пойдём тогда к другому врачу. А у "врача" на последок спросил: "у вас ни разу не было что человек точного дня вам не назвал" она мне: "за 46 лет работы - НИ РАЗУ". Я посмотрел ей в глаза и сказал что "вы врёте". Такого быть просто не может и мы ушли.

19.02.2025
Быстро направил на КТ и дал нужное лечение.

26.12.2024
Здравствуйте, это самый ужасный врач , который который ни чего не понимает и не хочет понимать , такое ощущение, что он не учился а купил себе образование

онколог
20.12.2024
Прекрасный врач и человек, к больным относится с вниманием и пониманием!Спасибо вам большое!!!

фтизиатр
07.10.2024
Очень хороший врач. Никакой боли, почти заснула. После лечения ещё снимок сделал, проверил, как вылечил. Всем советую, не пожалеете

стоматолог-терапевт
25.09.2024
Андрей Владимирович,очень опытный врач, пациента внимательно выслушает и примет правильное решение в лечении,его отличительной чертой является уверенность в лечении и контроль за лечащим пациентом.Спасибо.

кардиолог
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте это Новикова Людмила Александровна.я У Вас была на больничном.Вы закрыли с 13.12.24.но ещё не закрыт почему то.

Владимирская обл, г Киржач, проезд Больничный, д 11

Киржачская ЦРБ, адрес работы: Владимирская обл, г Киржач, проезд Больничный, д 11