Дворянинов Алексей Михайлович
Владимирская обл, г Киржач, ул Фрунзе, д 5
Дворянинов Алексей Михайлович: гастроэнтеролог.
Российский университет медицины (2020)
- Медицинский центр «Новая Медицина» на Фрунзе
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Дворянинов Алексей Михайлович (1)

och....@....com
Мне нужно было выявить причины длительных болей в жкт и назначить лечение. В городе Киржач было только два гастроэнтеролога, один из которых работает в платной клинике "Новая медицина" (приезжает раз в неделю, что неудобно)
По факту нескольких посещений "гастроэнтеролога" Дворянинова в "Новой Медицине", мне было оказано не корректное "лечение".
Например, данный "врач" вместо нормального диалога в основном печатает на компьютере и не задаёт целевые уточняющие вопросы.
Не замерил вес, не спросил рост, прощупал плохо. Как питаюсь, есть ли домашние животные (от которых могут быть лямблии например), есть ли анализы на бактерии - не спросил!
Лично мне назначил неправильное лечение, и тяжёлые препараты которые привели к осложнениям. Причину болезни не нашел!
По ощущениям, работает на поток и выписывает рекламные лекарства.
Лечение помогло только в московской клинике, в которой врач сразу выявила ключевую проблему и назначила правильные анализы, через несколько месяцев вылечили!
А еще у Дворянинова была замечена вредная газировка в кабинете: это не показатель врача который занимается проблемами жкт. Несерьёзно как-то!