Отзывы о городской больнице на Ленина (Киселёвск) (15)
Городская больница на Ленина (Киселёвск): отзывы

Анна
Умница врач,везде всех лечит... Хороший специалист...

Оставляя объявление , про платное УЗИ , и ЭКГ , трубки не берут , неоднократный звонок ни к чему не привел.В этом городишке похоже не осталось врачей , и обследований по ОМС ,

Рустам
Врач от бога, ему очень благодарен!

Человек как профессионал умница, не изменил Киселевской ортопедии,не ушел искать больших денег,как многие его коллеги.Уважительно,терпеливо относиться к больным.Здоровья ему.Благадарность.

У Юдкина Валерия Владимировича дважды оперировалась. Миссия врача от Бога - Валерия Владимировича, предоставлять возможность продолжения полноценной жизни пациенту. Пациенты после операции плачут от радости к возвращению к полноценной жизни.. Ваша врачебная этика, Валерий Владимирович, - самоотдача, сострадание, внимание пациенту более эффективно отражаются на восстановлении зрения. Спасибо Вам, Валерий Владимирович, за высочайшую профессиональную компетентность, сострадательность, чуткость. Пусть в этом мире станет больше таких замечательных людей, как Вы. Здоровья Вам, оптимизма, сил, терпения, жизненной энергии и Божией помощи во всём! Спасибо за всё, что Вы делаете с каждым днём, с каждым пациентом!
С глубочайшим уважением, Т.Я. Емельяненко
07.12.2024

Сегодня довелось встретиться и пообщаться с этим врачом в кавычках. Разговаривать он не умеет от слова совсем. Некомпетентен. Отправил женщину 74 года проходить и сдавать анализы, на минуточку она поступила с острой болью.

pop....@....com
Оказал первую помощь ребенку с резанной раной, надо бы поучится доктору с 25 летним стажем делать аккуратные швы, вы же не в морге работаете

nat....@....ru
Отнеси вас господь от посещения данного врача! Имела счастье столкнуться с ней в роддоме, она настолько грубо провела мне осмотр, что началось очень сильное кровотечение! Я встала с кресла, иду по коридору за мной ручей крови, не капли, а ручей крови. Вела себя грубо и физически и в разговоре! После всего этого она ещё мне продолжала хамить! Как итог меня потом увезли в гинекологию лечить после ее лечения! Никогда в жизни больше не встречала настолько […] человека и врача! Не понимаю почему она до сих пор практикует???

ing....@....ru
Спасибо доктору! Грамотно, профессионально, доступно отвечает на вопросы. Хирург помог решить мою многолетнюю проблему. Спасибо! Рекомендую Ольгу Алексеевну.

ann....@....ru
Этот доктор от бога. Высокий профессионал в области офтальмологии!

ana....@....com
Я в шоке от Надежды Владимировны!!! Самая умная, добрая, лучшая врач!!! Рекомендую!!! Буду обращаться только к ней!!! Лучших я не встречала!!!

Какая внимательная. Я ей очень благодарна. Если бы не она. То не знаю что со мной было бы.
Вежливая, все по делу, так еще и успокоила меня. Таких бы врачей да побольше. Золотая прям

Я трижды была в роддоме г. Киселёвск, все 3 кесарево . Два из них делал Валерий Васильевич, я ему очень благодарна за косметический шов, который 19 лет назад ещё не был распространён, все аккуратно зашили. Вообще про персонал Киселевского роддома ничего плохого сказать не могу. Внимательное отношение, чистота, персонал опытный, одни и те же работают, спасибо им за их труд, за моих троих деток!

С первого приема осталось самое хорошее впечатление о враче.Чувствуется профессионализм.

Врач от Бога. 16.02.2021 благодаря этому человеку появился на свет мой сыночек. Было кесарево, шов аккуратный. Спасибо огромное!
Кемеровская область - Кузбасс, г Киселевск, ул Ленина, д 27
Откроется завтра в 08:00