Кемеровская область - Кузбасс, г Киселевск, ул Советская, д 3А
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Чахеева Ольга Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 42 года.
Сибирский государственный медицинский университет (1982)
- 2012 – Сибирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2017 – Сибирский государственный медицинский университет (акушеpство и гинекология)
- МЦ ЛеоМеД
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Чахеева Ольга Александровна (19)

Не корректный, не тактичный, не профессиональный врач, если врачом можно назвать. Гоняет туда-сюда, дважды на узи, к своим же узистам, как-будто сомневается в их компетенции. Одним словом раскручивание на деньги, а помощи врачебной никакой. Пустая трата денег.

Ульяна
Ужасная. По началу ,когда она начинала все было отлично, сейчас как и все люди раскрутившись заелась...не хожу больше в Лео(((

Юлия
У меня тоже был печальный опыт у Чахеевой, хотя до этого мне все нравилось. Пока в Новокузнецк не съездила, где мне реально помогли

Анастасия
Была у неё на приёме,не понравилось её отношение.Когда идёшь в платный центр,хочешь вежливого и хорошего отношения.Сделала мне замечание по поводу моей фигуры,хотя я далеко не толстая.Намекнула мне что пресс качать надо,вообще бред такой.Как это относилось к приёму, не понятно.

Таня
Ни чего хорошего о ней сказать не могу. Знаю случай,когда она перепутала многоводие с двойней

Ксения
сейчас уже полгода наблюдаюсь у неё, есть небольшие проблемы, всё наблюдает-наблюдает, а улучшений все никаких нет. Думаю тоже врача уже поменять.

Оля
согласна ,,,очень ОТЛИЧНЫЙ врач!!!наблюдала меня по беременности, знакома более 8лет с ней!

Анна
Лечилась, лечилась у неё думала все хорошо, оказалось не фига, уехала в Новокузнецк в клинику Мать и дитя и не пожалела, единственное надо было раньше туда уехать, а Чахеевой осталась мягко говоря не довольна. И не я одна такая знаю не одного человека которые поменяли о ней своё мнения в плохую сторону

Катерина
Отличный врач👍👍👍

Юлия
Очень профессиональный врач. Не просто врач, а хороший психолог. Всегда все подробно объяснит, успокоит, назначит грамотное лечение. Для меня лично самый лучший врач это Ольга Александровна. Я более 5ти лет у нее наблюдалась. Рекомендую к ней!

Валентина
Чехеева? Лучше сразу много много денег выбросить и забыть и то будет меньше сожалений. Был печальный опыт. Но к счастью без последствий, моя подруга благодаря этому доктору больше не может иметь детей

Ирина

Надежда