Помогает в сложных случаях
Чернова Ольга Юрьевна
Нет информации о месте работы
врача
Чернова Ольга Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Чернова Ольга Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 30 лет.
Кемеровский государственный медицинский университет (1994)
- 2011 – Кемеровская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2014 – Кемеровская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
- 2016 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (акушеpство и гинекология)
- 2019 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (ультразвуковая диагностика)
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Чернова Ольга Юрьевна (14)

Отличный врач, была у Ольги Юрьевне два года назад на приеме очень мне понравилась как относится к пациенту. Еще хочу записаться.

Единственная врач которая сразу определила вид кисты на УЗИ и отправила оперироваться. Болел яичник пол года, с другими врачами спустила кучу денег на лечение «фолликулулярной кисты» а к ней случайно попала на УЗИ и сразу сказала «что ты лечишь, она эндометриойдная и большая уже, вот и болит, беги оперироваться», я побежала, в итоге киста была в 2 раза больше матки и спаяла все что можно поблизости. Так и узнала о том что есть у меня эндометриоз. Спасибо большое!

Была на приеме, мне она сказала что у меня опухоль, отправила на 3 вида мрт, которые стоят почти по 11тыс, но дело даже не в деньгах, в Кемерово посмотрели и оказались адекватными людьми, сделали одно мрт на котором все видно. И сказали смыс был назначать столько. Ну да ладно оказалось у меня гигантская кистома на яичнике в 35 см. Так Чернова, тянула время операции как могла, чтобы я чаще к ней на приём ходила. Плюсом напугала меня что в киселевске со мной не справятся нужно ехать в Кемерово. Только там мне смогут помочь. И тут же наехала что я затянула. Хотя я пришла во время, ранее просто не было нтчего.
Так вот говорит, не знаю как но ходи аккуратно а то лопнет. Ни каких там обьяснений за наши деньги.
Итог от отчаяния я поехала в киселевскую больницу, Ольга Николаевна заведущая гинекологией, меня успокоила. Я там и сделала операцию и ни разу ни о чем не пожалела. А кистома была почти 5 кг.
Редкий случай. Вот тебе платные врачи совсем зажрались, думают что стаж теперь на них работает. Ну уж нет в такой специализации голова должна всегда работать а не твой стаж это всего лишь цыфры. За эти года многих могли бы загубить

А мне чернова сказала на узи что у меня один яичник... Хотя у меня их 2

Алена
Чернова хороший доктор. мне она единственная помогла с моей ситуацией, а так у кого только не была и в кузню ездила все без толку. Чтоб найти своего врача всех надо обойти , для каждого своё .

Марина
была у нее. Как то всё холодно и молча...никакого внимания за наши деньги...

Валентина
А мне чернова "чуть не помогла " без трубы остаться. Если бы в кузню вовремя не уехала. Знакомой чуть трубы не продула чтоб забеременеть а она уже была беременной 😦😆а так охиренный врач

Регина
А моей знакомой из-за её невнимательности трубы обрезали. Мне она не понравилась. Даже УЗИ нормально сделать не может

Анастасия
Чернова она с ЛЕО, да вроде как она помогает!!! Девочка знакомая обращалась к ней, помогло только примерно через полтора года!!!

Лидия

Снежанна