Федосеев Анатолий Александрович
Кемеровская область - Кузбасс, г Киселевск, ул Чумова, д 23
Федосеев Анатолий Александрович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 39 лет.
1986 – Кемеровская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2017 – Кемеровская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- Роддом на Чумова
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Федосеев Анатолий Александрович (4)

Анна
Самый лучший врач, первую дочку рожала у него, врач от бога, с сыном не попала в его смену на роды, но вел палату потом он, надеюсь на 3и роды к нему попаду

Катерина
я тоже у них рожала ,да они молодцы 👏

Ксю
Я рожала 2 раза, второй раз в июле этого года, попала на смену врач Федосеев и акушерка Айдарханова Марина Борисовна. Врачи от бога. Я им безумно благодарна за все. Я всегда выбирала только Киселевск и ни разу не пожалела.

Я делала бесплатно плановое кесарево в Киселевске в у Федосеева Анатолия Александровича, а с ним был еще Ладик он заведующий Киселевского роддома, тоже очень хороший врач. Мне повезло😁 я была в надежных руках.