Кемеровская область - Кузбасс, г Киселевск, ул Советская, д 8
Кашин Роман Федорович: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 5 лет.
2020 – Кемеровский государственный медицинский университет (стоматология)
- Стоматологическая поликлиника на Советской
Данные актуальны на 04.11.2025
Отзывы о враче Кашин Роман Федорович (2)

Не рекомендую этого врача. 15.10.25 удаляла зуб в стоматологии М Дент у Кашина Романа Федоровича. Зуб мудрости вверху справа. Удаление было сложным, т.к. от зуба остался только корень. Снимок не был сделан ни до ни после удаления. Итог: разрыв гайморовой пазухи больше 1см. и оставленный осколок в лунке. По приходу домой после удаления я обнаружила, что у меня не надувается щека. Я сразу поняла, что повреждена гайморовая пазуха. Согласна такое может быть, но исправление ситуации должно последовать в первые сутки, чтобы избежать осложнений. На следующий день я бегу в стоматологию за помощью, но оказать мне её некому. Хирург работает только два дня в неделю. Это был четверг и мне предлагают прийти в понедельник. Я объясняю, что у меня разрыв гайморовой пазухи, выпросила снимок. Меня отправили в Пиксель и назначили не 3d снимок, а простой. Сделать мне его удалось только в пятницу. Т.к. там врача нет обращаюсь в городскую стоматологию, где мне подтверждают разрыв гайморовой и говорят, что остался осколок, но исправлять чужой "косяк" не берутся. Идите где делали. Это суббота у меня льётся гноище из лунки, температура. Бегу в М дент. Выслушала множество нареканий почему я пришла в субботу. Что врача нет. Что нужно было позвонить и они договорились бы с врачом и т.д. А почему не созвонились когда я приходила? В общем вызвали они врача. Он приехал в течении получаса почистил лунку, не заметив при этом осколок, положил лекарство и зашил лунку. В воскресенье у меня снова гной и температура. Иду к лор врачу, чтобы исключить гайморит. Даже лор говорит, что там осколок. Иду к Роману Федоровичу, а это понедельник. Он смотрит и говорит, что все хорошо. И отправляет меня к Лору лечить гайморит. На мои слова, что я от Лора и ЧС то там нет гайморита говорит, а как она поняла. Я снова выпросили снимок на этот раз 3d. Меня отправили домой и назначили пить Синупрет. У меня жутко болит носоглотка, температура, гной течет даже через швы, а у меня оказывается все хорошо. По снимку 3d видно осколок и большой разрыв гайморовой. Спасибо Лор врачу, которая посоветовала мне другого врача стоматолога. Этот врач меня спас. Всё почистила, убрала осколок, зашила. Назначила адекватное лечение. И все пошло на поправку. Поэтому очень не рекомендую этого врача.
Что не так?
Осложнение после лечения

Обращалась не один раз.Можно сказать: Врач от Бога! . Лично для меня всё проходило без проблем и осложнений! Советую!!!!Спасибо за Ваше доброе отношение к пациенту и Ваш профессионализм!!! Побольше бы таких врачей.