Кемеровская область - Кузбасс, г Киселевск, ул Ленина, д 27А
Тулаев Виктор Васильевич: детский хирург. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.
Принимает детей.
- Детская больница на Ленина
Данные актуальны на 19.12.2025
Отзывы о враче Тулаев Виктор Васильевич (1)

Natalie Menshaeva
У ребенка образовался отек с левой стороны лица, участковый педиатр отправил к данному хирургу на прием. После осмотра моего сына вышел с вопросом " Вы для чего сюда приехали ? Ну если хотите я вам вырежу все! " Объясняю что мы по направлению от участкового педиатра и нас направили на осмотр к вам, так досталось и педиатру "какие все тупые , все в хирургиию лезут". Хуже "врача" я еще не видела отпускал какие-то грязные шуточки про урологов и гинеколог, предложил ребенку делать компресс из водки на лицо, минут 20 рассказывал мне про оболочку на таблетках никакого внятного диагноза не сказал. Медсестра рядом хихикала и забивала в поисковике , в Яндексе что такое лимфоузлы. В окончании своего странного монолога отправил нас в хирургию в Новокузнецк. Вытекает соответственно вопрос для чего он там находится? Мы конечно же найдем врача, но для чего данный персонаж находится в детской городской больнице для того чтобы проводить аналогию между урологом и гинекологом? Более отвратительного отношения к пациентам я еще не видела, абсолютно не рекомендую обращаться к данному "специалисту" , езжайте сразу в платную сохраните себе время и нервы.