Отзывы о 4Д Поликлинике на Губина (10)

Клиника хорошая персонал отзывчивый и внимательный. Все в 4 Д

Наталья
и
1 оценка
Услуга: Прием эндокринолога
Доктор понравилась, поставила диагноз. Севиндж Нагиевна внимательная, доброжелательная, всё объяснила и назначила лечение, при необходимости обязательно обращусь к ней снова.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Обращалась с травмой, Роман Александрович внимательно отнёсся, всё объяснил, назначения понятные. Выполняю рекомендации, всё устраивает.

Осталась довольна посещением уролога Азрета Борисовича. Доктор внимателен, без спешки обсудили возможные этапы лечения. Благодарю.

uly....@....ru
Обращалась к врачу моя мама. Очень рекомендую врача! Грамотный специалист. Единственный врач, назначенное лечение которого помогло! Спасибо Вам большое Зульфия Муссаевна за ваш труд!

Хочу выразить свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо ей за бесконечную доброту и теплое отношение. Очень грамотный и хороший врач . Отдуши рекомендую .

ais....@....ru
Была на приеме у Зульфии Муссаевны , очень отзывчивый, грамотный доктор, теперь на прием буду обращаться только к ней

Впервые в поликлинике. Понравилось то, что встретила дружелюбно меня администратор. В поликлинике чисто и уютно

kam....@....ru
Искренне в недоумении того, как врач, который приходит к родителям ноаорожденных детей, ставить такие диагнозы… Мы вышли из роддома и на ногтях у малышки появились коричневые нагрубания, конечно мы были в недоумении и искали толковых врачей, как посоветовали данного врача. Сначала диалог был в вотсапе по фото, на что доктор поставил три возможных диагноза, либо это врожденная пахиохания(прошу зайти в интернет просто посмотреть что это), либо (не помню диагноз) но аномальное недоразвитие ребенка , ну а третий был тем что надо смотреть вживую. Пришла доктор и просто посмотрев на пальцы сказала мне, на момент ребенку было месяц/2, что наблюдайте мамочка за тем как у ребенка начнут появляться мазоли на стопах(она не сможет ходить от боли), как будут не расти зубы и будет поражения во всем рту, поражение кожи на лице и по всему телу. У меня внутри сжалось так, что я не смогла даже заплакать, и сказать слово. Благо был муж рядом который задал вопрос «это не лечится?» она сказала нет. А да, еще мне после этого посоветовали сделать воздух в квартире чуть влажнее. Все. Доктор не сказал сдать анализ ногтя , чтобы понять что это. Доктор решила сказать матери которая только вышла из роддома такой диагноз просто осмотрев своим умным взглядом) что сказать? Слава Богу мы нашли еще врача, который сказал сдать анализ, какой и где, по которому выявилось что это грибок из роддома.
Такие врачи не должны обследовать детей

lil....@....ru
Впервые обратилась к доктору, но в ходе сбора данных Сабина Исламовна внушила доверие с первых минут! Все наводящие вопросы были заданы только "по теме", осмотрела детально! Назначенное лечение прошло успешно! Спасибо большое!