Бальнеогрязелечебница на Вокзальной: отзывы

22.08.2025
Компетентный специалист, всегда поможет разобраться с проблемой. Редкой души Человек и Врач! Сейчас таких не часто встречишь.

12.06.2025
Я неоднократно была на приеме у врача гастроэнтеролога Александра Ивановича Ефтухова.Хороший специалист. Он вылечил меня и точный диагноз поставил. Ещё хочу записаться.

22.02.2025
В 2004 году мне очень помог Юрий Глебович! Отличный врач и специалист в своего дела. Я очень рекомендую всем его!

15.07.2024
Врач от бога,мне очень помог,дай бог ему здоровья.

10.03.2024
Для меня Инна Валерьевна просто спаситель. Обратилась с зубной болью. Так как зубы никогда не болели сложно было понять что со мной не так. Она помогла мне справиться с этой проблемой. Внимательная,спокойная знаток своего дела. Если возникнут проблемы с зубами пойду только к ней. Спасибо Вам.

22.12.2023
Хотела поблагодарить всех, кто оставил отзывы на сайте […] об этом врачей. Но сайт не даёт написать отзыв. Спасибо людям, которые своими отзывами предостерёг ли меня от лечения у Гроссберг. К счастью, наше общение ограничил ось консультацией и то, она меня грубо футболила. Вместо того, чтобы подойти со мной в кабинет своего коллеги и попросить его открыть на ноуте мою флешку с КТ больного зуба. Отправила меня за талончиком к хирургу в регистратуру, чтобы он открыл КТ. Регистратор звонила хирургу, потом я вернулась к Гроссберг, чтобы с ней без талончика мы пошли на ноут к хирургу. Но она уже сверлила кому то зуб и послала меня подальше, мол, ей не до меня. Хотя приёма как такового ещё не было. Я сама попросила хирурга открыть КТ, а потом ходила за барыней, чтобы она изволила взглянуть на мой зуб, когда освободится. В итоге она сказала, что раз зуб в данный момент не болит, то трогать его не нужно. В ту же ночь зуб сильно разболелся. Утром я прочла отзывы о Гроссберг и стала искать другого врача.

04.10.2023
Мартиросян Елена Ставровна,хороший специалист. Всегда определяет верно что болит у моих детей и чем лечить.

ego....@....ru
23.05.2023
Отличный врач!!!! Ребенок был в тяжелом состоянии ,но профессионализм данного врача нам помог!!! Ходим только к нему !!!
С уважением ваша постоянная клиентка Валя

17.01.2023
Пациент из Москвы
Сергеев Виктор Николаевич 71 год с 21,09 по 14,10,2022г Обратился с плече - локтевым неврит артроз в запущенной форме. Очень благодарен заказанную помощь, внимательное отношение . Пользуюсь всеми рекомендациями с благодарностью

gol....@....ru
08.01.2023
Обратился с зубной болью . Вместо больного зуба начала лечить совершенно здоровый зуб .

30.05.2022
Понравился подход. Компетентность.

18.04.2022
Не помог в лечении

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Можно к вам обратится
Ставропольский край, г Кисловодск, ул Вокзальная, д 2