Отзывы о ЛДЦ МИБС на Победы (17)

3.8

ЛДЦ МИБС на Победы: отзывы

3.8

01.10.2025
Супердоктор и прекрасный человек. Неделю назад была на приеме с острой болью в руке и шее, после процедуры вышла на работу. Все члены моей семьи лечились у нее в разное время с положительным результатом.

30.09.2025
Врач с большой буквы. Грамотная, умная , человечная! Все достоинства лучшего врача не бывает

маммолог-онколог
29.09.2025
Доктор на 5+. Четко, результативно. На первичном приеме провела осмотр, объяснила причины моих болей. Это просто фантастический уровень мастерства, когда перед зеркалом все наглядно показывается. Подробно объяснила суть предлагаемой процедуры мануальной терапии, что это не массаж, не будет хрустов. Сама процедура мануальной терапиии - это сочетание самых продвинутых методик мануальной терапии (потом прогуглил сфотографированные сертификаты на стенах😎), всего одна процедура и суперрезультат: головная боль за месяц была только один раз, боль в пояснице исчезла. Рекомендую, потому что до этого я за 2 года был у 20 массажистов, остеопатов, кинезиологов и мануальных терапевтов с нулевым (или близким к нему) результатом., поэтому есть с чем сравнивать.

01.09.2025
Обратилась к Нюристан Хамитовне из-за постоянных головных болей, подробнейшим образом рассказала о характере боли и тд. В ответ получила только предложение записаться к ней на сеанс мануальной терапии, по словам врача помочь может только авторский массаж. Еще получилось так, что я оказалась в Кисловодске буквально на несколько дней, и вот в последний успела записаться на прием, и когда я сообщила, что не могу прийти на сеанс, из-за того что уезжаю из города, мне сказали, «ну вы же когда-нибудь вернетесь». Никаких рекомендаций по лечению, кроме массажа не было дано, то есть просто продолжать пить нпвс, которые и так не помогали. Получается,что врач позиционирует себя больше как мануального терапевта, нежели чем невролог, и поэтому я опять в поиске хорошего невролога🤡

05.04.2025
Спасибо огромное Нюристан Хамитовне за то, что уже 5 месяцев я живу без головной боли. Головные боли у меня с 15 лет, с возрастом только хуже, 2 года назад сказали, что у меня хроническая мигрень. Дальше дорогие уколы иринэкса, ботокса, антидепрессанты, но помогало это мало, я каждый день пила адвил и часто суматриптан. После двух процедур у этого доктора я забыла о ежедневной головной боли и таблетках, я живу полноценной жизнью, могу работать, путешествовать. Еще раз огромное спасибо огромное за Вашу мудрость, за Ваши огромные знания и опыт, за Ваше понимание, за Вашу честность, за Ваши золотые руки, которыми Вы творите чудеса.

Спасибо за ваш отзыв.
02.04.2025
Неделю назад после неудачной тренировки с болью в плече повторно обратился к доктору Шидаковой Нюристан Хамитовне. В очередной раз убедился в суперпрофессионализме доктора и высокой результативности ее мануальной терапии, даже при частичном разрыве сухожилий по результатам МРТ. Сегодня смог приступить к тренировкам в зале в облегченном варианте с учетом рекомендаций доктора. Даже с учетом стоимости авиабилетов Москва-Минводы и обратно, проживания в отеле, потраченного времени на поездку до Кисловодска, исходя из своего опыта, опыта моей семьи и знакомых , лечившихся у этого доктора могу уверенно сказать: это самый дешевый и быстрый способ лечения боли. Рекомендую всем свои знакомым умного, высококвалифицированного, неравнодушного, очень приятного в общении доктора мануального терапевта Шидакову Нюристан Хамитовну

18.03.2025
Был на приеме 18.03.25 консультация Невролога Шидакова.н.х после прохождения мрт.На Мрт выевлено Грыжа диска 4,5 по типу протрузий.Врач после осмотра м прочтения мрт сказала не чего страшного нету лечить не чего не надо ,но нужно записаться к ней на мануальную терапию и только к ней другие спициолисты не помогут .Мое сомочуствие сильные боли в спине нмеют ноги стреляет в левую ногу .На все мой жалобы был ответ нужно поправить асанку и все пройдет на время ,но потом приедите снова потому что боли современем возобновяться и вам сново нужно будет поправить осанку .Из лекарст Немесил и омез .не рекамендую такого специолиста зря потрачены деньги и время .

ООО"МИБС-Кисловодск", Лечебно-диагностический центр

Спасибо за ваш отзыв. Тактику лечения назначает врач после осмотра и сбора анамнеза. Сожалеем что у вас остались негативные эмоции .
06.03.2025
Я в восторге от доктора Шидаковой Нюристан Хамитовны. Она настоящий профессионал своего дела. На протяжении 7 лет, раз в год обращаюсь к доктору со своими проблемами и она облегчает мне жизнь, эффективно избавляет от проблем с позвоночником, тазобедренными и коленными суставами. Очень рада, что попала к ней. Её нежные, хрупкие руки творят чудеса. После первого сеанса стало намного лучше, захотелось жить. Хочу выразить благодарность за внимательность, отзывчивость, за уважительное отношение к больным. Большое Вам спасибо.

Спасибо за ваш отзыв.
04.01.2025
Рабият Чопанова Молодая, умная,красивая, обаятельная,внимательная,специалист от Бога! Эти слова я адресую врачу-онкологу Красновой Анне Владимировне. Я была на приеме у Анны Владимировны с диагнозом образования аденомы толстокишечного типа. Я считала свою болезнь тяжелой,неизлечимой, словом, подписала себе «приговор».Слова Анны Владимировны настолько произвели на меня впечатления, словно я вновь возродилась, почувствовала в себе прилив сил.Во мне вселилась вера жить и смотреть в будущее. Слова Анны Владимировны стали для меня пророческими . Я слушал ее затаив дыхание, не отводя взгляда. Теперь я твердо знаю, какой могучей силой могут обладать слова,произнесенные настоящим, талантливым специалистом ,как Анна Владимировна Краснова. Анна Владимировна направила меня на удаление аденомы и дала надежду на выздоровление! Спасибо огромное!

14.11.2024
О клинике ,ничего плохого,ну а врач невролог и мануальный терапевт,я в шоке от него,как им не стыдно так холтурить, и брать за это такие суммы,посетил я ее́ как невролог сказала записаться к мануальному,обещала что проблема исчезнет,да исчезла,на 4 дня за 7500 одна процедура,позор,зачем хоть обещают?не рекомендую не коем случи,считаю чистый развод.

ООО"МИБС-Кисловодск", Лечебно-диагностический центр

Спасибо за ваш отзыв. Вас невозможно идентифицировать для ответа по существу.
16.10.2024
Классный специалист и очень душевный человек Очень помогла и поддержала в трудной ситуации Огромное спасибо!!!

19.09.2024
Была недавно. Очень понравилось всё. Отношение , удобный график работы. Запись была на 21.30. Спокойно , уютно , комфортно. Доброжелательный персонал , приветливые врачи специалисты.
18.08.2024
Очень неоднозначное впечатление произвела доктор. На первичной консультации выслушала отстраненно, провела функциональные тесты, смысл которых остался неясен. Назначила мануальную терапию, единственный сеанс. Сказала, что этого достаточно. Во время сеанса те же функциональные тесты. При этом повтор одних и тех же слов, что и на консультации, как будто наизусть. Затем в течение полутора часов сеанс "терапии". Никаких изменений! Как болело, так и болит. Я понимаю, что облегчение могло наступить не сразу, но прошло уже 2 месяца. Стоимость первичной консультации 1800, сеанса терапии 7500. Деньги на ветер. Кроме этого есть явное несоответствие условиям, которые должны соблюдаться: врач проводит сеанс на каблуках, бросает контакт с пациентом. Не рекомендую.

ООО"МИБС-Кисловодск", Лечебно-диагностический центр

Спасибо за ваш отзыв. Вас не возможно идентифицировать для ответе по существу. Вы можете обратится в клинику для разъяснений.
25.07.2024
Всегда оперативная запись на ближайшее время. Практически отсутствие очереди, проходишь все в назначенное время. Удобный график работы.
31.08.2023
Очень хороший специалист .

30.11.2022
Как и большинство так называемых врачей Кисловодска. Ни о чем. Ходила платно, зря потратила время и деньги.

маммолог-онколог

ООО"МИБС-Кисловодск", Лечебно-диагностический центр

Спасибо за ваш отзыв. Если у вас возникли вопросы по качеству обслуживания обратитесь в администрацию центра.
07.10.2021
Хорошие специалисты.

Ставропольский край, г Кисловодск, пр-кт Победы, д 129

единый call-центр
ООО"МИБС-Кисловодск", Лечебно-диагностический центр, адрес работы: Ставропольский край, г Кисловодск, пр-кт Победы, д 129