Хочу оставить отзыв о клинике и докторах профессионалах своего дела, в один прекрасный день ко мне подошел брат и говорит "у меня что то болит и горит желудок" и так как я в одно время лежала в кордиологии, слушала на что жаловались больные сердцем и какие реакции были у докторов на какие жалобы , я почуяла что то неладное и сразу набрала Фариду Азретовну , а с ней я знакома со времен ковида, ибо она нас семью из 10 человек вытащила из лап этой коварной болезни, и когда я сказала о болях брата , она сказала срочно в скорую или завтра утром бегом ко мне, так и зделали . Утром ждали ее у ее дверей, она нас посмотрели обследовала и сказала , что нам нужно срочно зделать каронографию и подчеркнула " и притом срочно" и посоветовала обратиться если есть возможность в НИИ ПИРАГОВА в Санкт-Петербурге, у нас были забиты два сосуда на 99,9 % . Мы связались с прекрасным человек, профессионалом своего дела, кардиохирургом выше указанного НИИ Каппушевым Русланом Юсуфовичем, который помог нам записаться в короткие сроки попасть в стационар НИИ и зделал нам каронографию и тут же поставил нам два стенда одновременно . Нам очень повезло и мы очень-очень благодарны Богу за то что нас судьба свела и мы пересеклись с этими прекрасными докторами. Дай бог счастья и радости им и ихним семьям, чтоб никогда не болели!