Поликлиника на Кутузова: отзывы
2.9

29.01.2025
Отвратительная работа регистратуры, теряют карточку и невозможно попасть к врачу. Заявляет что карточка у меня дома. Стала бы я ее искать если бы она была дома. Да и домой карточки не дают.

16.11.2024
Этому доктору даже одной звезды жалко ставить, не выслушав просьбу о помощи, довёл меня до слез...

27.08.2024
Уже давно пора написать жалобу в Минздрав. Не правильно ставил спицу в палец, теперь либо переделывать, либо отрезать палец! Таких врачей- пора отправлять домой и лишать возможности что-то делать людям.

20.04.2024
Ужас обратился после операции на колено не советую никому иди к нему, одни пустые разговоры

Костя
10.01.2024
Николай Волошинов самый жуткий и малообразованный врач , которого можно себе представить . Таких […] врачей надо поискать . А ещё хам и грубиян , который думает , что мир крутиться вокруг него . Не дай бог попасть к нему … Лечения никакого не назначает , осмотр проводит с такой ненавистью , как будто к нему домой пришли , […] веяно недовольная , раздражённая , на покой уже ему пора

23.08.2023
Отвратительный так называемый "доктор".Проработав 50 лет в одном направлении медицины,по рентгеновскому снимку не смог (или не захотел?)определить перелом.10 дней я ходила с
переломом и не знала о переломе,мазала мази по указанию Цвигуна.Становилось все хуже и хуже.Как можно 50 лет ТАК работать???!!!Гнать таких докторов в шею!!! Берегите себя от них.

25.02.2023
Мне в детстве очень помогла ячмень в глаза ушел

Евгений
17.02.2023
Мне лечение пошло на пользу! за 12 дней вылечили отит

Юдженио
23.10.2022
Спасибо вам - Сергей Оникович за лечение! Всех благ!..

13.07.2022
Больше я к нему не приду никогда... Хам. Вел себя отвратительно

18.05.2022
Грамотный специалист ! Отзывчивый, внимательный, наидобрейший , с чувством юмора, замечательный человек ! Спасибо ему за то , что он есть !
Ставропольский край, г Кисловодск, ул Кутузова, д 127
Откроется в 08:00