Санаторий Крепость на Мира: отзывы

30.08.2025
Сегодня приехала в санаторий Крепость.Попала на прием к терапевту Капитоновой Галине Семеновне.Замечательный врач.Очень внимательный. Отзывчивый.Спасибо Галина Семеновна.

31.07.2024
Игирь Евгеьевоц Журавлев врач -гений и благородный человек… Моя жизнь полностью обновляется после приема у этого врача..

12.07.2024
Великолепный специалист.

gtr....@....com
15.06.2024
Юрий Владмирович отличный специалист, внимательный и очень ответственный. Обращалась с повреждённой барабанной перепонкой, думала потребуется операция. Юрий Владимирович терпеливо занимался лечением, пошла на поправку, операция теперь не потребуется! Огромная Вам благодарность! 🙏

09.01.2024
Юрий Владимирович лучший врач отолоринголог. Этим все сказано.

18.11.2023
Внимательный, аккуратный, интеллигентный и компетентный.

kno....@....ru
14.10.2023
Хамство, невоспитанность, непрофессионализм! Даже не взглянула на ребенка, даже не выслушала, начала отправлять к другому врачу. Посетителей нет, а она видите ли занята. Разве врач ставит диагноз, не посмотрев ребенка?!

10.09.2023
Юрий Владимирович как доктор влюбляет в себя с первого взгляда. Очень внимательный,добрый. Я поддерживаю свое здоровье вот уже седьмой год, он помнит истории своих пациентов,поэтому видит положительную динамику,корректирует лечение. В кабинет Юрия Владимировича заходишь всегда с уверенностью в том,что тебе обязательно помогут. Спасибо,доктор!

25.05.2023
Отличный доктор поставил меня на ноги
Избавил от диких болей спасибо большое

ego....@....ru
23.05.2023
Отличный врач!!!! Ребенок был в тяжелом состоянии ,но профессионализм данного врача нам помог!!! Ходим только к нему !!!
С уважением ваша постоянная клиентка Валя

16.05.2023
Нелли Михайловна, настоящий профессионал, настолько все просто и понятно объясняет, интересные примеры и с чуством юмора. Спасибр, Нелли Михайловна за Вашу чуткость и профессионализм. Гармонии во всем!

16.05.2023
Замечательный доктор! очень грамотный, профессионал! благодаря его лечению в течение десяти лет поддерживаю в норме состояние органов дыхания ,горла и носа. Большое спасибо доктору за лечение и отношение к пациентам! Такими докторами надо гордиться, что они работают в санаториях и достойно оценивать их труд! Таких докторов мало и их надо ценить! Талантливый человек талантлив во всем ! С уважением постоянная отдыхающая в санатории "Крепость" Ольга Б.

zs.....@....com
02.03.2023
Очень грамотный подход!
Что называется "не навреди"👍👍👍
Тщательно осмотрела, собрала подробный анамнез🍀
Большое спасибо, Светлана Александровна!
Очень приятно, что ещё остаются настоящие доктора у нас

11.12.2022
Спасибо доктору , вылечил моего ребёнка.

05.10.2022
Отличный специалист

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Можно к вам обратится
Ставропольский край, г Кисловодск, пр-кт Мира, д 9