Стоматологическая поликлиника на Курортном: отзывы

18.07.2024
Очень рекомендую, грамотный, ответственный специалист! Спасибо доктор!!! Благодаря таким как вы государственная медицина еще существует)

10.03.2024
Для меня Инна Валерьевна просто спаситель. Обратилась с зубной болью. Так как зубы никогда не болели сложно было понять что со мной не так. Она помогла мне справиться с этой проблемой. Внимательная,спокойная знаток своего дела. Если возникнут проблемы с зубами пойду только к ней. Спасибо Вам.

03.02.2024
Александр Борисович большой молодец. Внимательный, очень грамотный и компетентный специалист. Добросовестный врач, лечет с душой, к каждому пациенту умеет найти подход. Я осталась очень довольной. Старается по максимому помочь пациенту. Спасибо Вам огромное.

Светлана
31.01.2024
Врач специалист от бога! Лечение прошло качественно, комфортно и безболезненно! Всех теперь отправляю к Хубиевой Мадине Исламовне!

26.01.2024
Отличный врачь! Делала у него
2 импланта с удалением 1 зуба! Все прошло, быстро безболезненно! Вся процедура заняла 35 мин! После того, как отходило обезболивание, не болело вообще не чего! Говорят это редкость!!! Не каких отеков и не приятных моментов небыло! Хожу с имплантами уже 2 недели, всё ок! Всем советую! Спасибо вам большое!

11.01.2024
Самый лучший стамотолог -💖ортопед 👌мастер своего дела

22.12.2023
Хотела поблагодарить всех, кто оставил отзывы на сайте […] об этом врачей. Но сайт не даёт написать отзыв. Спасибо людям, которые своими отзывами предостерёг ли меня от лечения у Гроссберг. К счастью, наше общение ограничил ось консультацией и то, она меня грубо футболила. Вместо того, чтобы подойти со мной в кабинет своего коллеги и попросить его открыть на ноуте мою флешку с КТ больного зуба. Отправила меня за талончиком к хирургу в регистратуру, чтобы он открыл КТ. Регистратор звонила хирургу, потом я вернулась к Гроссберг, чтобы с ней без талончика мы пошли на ноут к хирургу. Но она уже сверлила кому то зуб и послала меня подальше, мол, ей не до меня. Хотя приёма как такового ещё не было. Я сама попросила хирурга открыть КТ, а потом ходила за барыней, чтобы она изволила взглянуть на мой зуб, когда освободится. В итоге она сказала, что раз зуб в данный момент не болит, то трогать его не нужно. В ту же ночь зуб сильно разболелся. Утром я прочла отзывы о Гроссберг и стала искать другого врача.

16.02.2023
Анжела Сергеевна Каспарова - профессионал высокого класса!!! Наблюдаюсь и, при необходимости, получаю лечение с самых первых дней её работы в клинике. Анжела Сергеевна всегда доброжелательна и корректна. Она помогает нам не только как великолепный специалист, но и как настоящий доктор!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! С уважением, Халина Ольга Васильевна

08.01.2023
довольно хорошо выполняет свою работу . чистоплотен !!! всегда моет руки и протирает оборудование . можно даже поставить оценку четыре с плюсом

gol....@....ru
08.01.2023
Обратился с зубной болью . Вместо больного зуба начала лечить совершенно здоровый зуб .

06.11.2022
Очень хороший врач

19.08.2022
Прекрасный доктор. Лечу на Кур бульваре. Всё отлично. Всё четко, ясно, понятно. Добрячок такой. Свою работу знает. А что еще нужно?

07.01.2022
Очень внимательный врач!Лечением очень довольна .

Саша
11.11.2021
Сабир Магомедович Бавасулейманов очень хороший врач и человек. Всегда вежлив спросит о самочувствии.
Ставропольский край, г Кисловодск, б-р Курортный, д 7
Стоматологическая поликлиника на Курортном: