Ставропольский край, г Кисловодск, ул Кутузова, д 127
Боташев Алибек Амырбиевич: уролог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.
1989 – Ставропольский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2011 – Ставропольский государственный медицинский университет (урология)
- 2016 – Ставропольский государственный медицинский университет (урология)
- Городская больница на Кутузова
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Боташев Алибек Амырбиевич (4)

Это врач от бога этот специалист своем деле если по всей росии были хотябы 10 таких врачей то им небылобы цены он уролог высочайшей категории спасибо что он (есть)

Отличный врач уролог знающий свою профессию.Отзывчивый ,чуткий, внимательный доктор.По больше бы таких врачей .Он помогает лечить недуг,или улучшить качество жизни людям ,большой челокев в прямом смысле этого слова.

Хочу выразить огромную благодарность работникам здравоохранения г. Кисловодска: заместителю главного врача по клинико-экспертной работе ЦГБ –Оксане Николаевне Витер, заместителю главного врача по медицинской части ЦГБ - Фатиме Рамазановне Дауловой, заместителю главного врача по медицинской части поликлиники № 1 – Лилии Викторовне Борисенко, заведующему урологическим отделением ЦГБ –Алибеку Амырбиевичу Боташеву, врачу УЗД ЦГБ–Зауру Казбековичу Хатуеву, врачу клинической томографии ЦГБ - Фатиме Исламовне Аджиевой, рентген -лаборанту ЦГБ- Ирине Владиславовне Казимирской, медицинской сестре УЗД ЦГБ – Тамаре Александровне Мартыновой за их отзывчивость и оперативность в решении вопроса прохождения обследования и лечения моего мужа – Тихомирова Б.Е.
Спасибо вам за доброту, внимание и теплое отношение. От всей души желаем вам крепкого здоровья, терпения, стойкости, решительности и уверенности в завтрашнем дне. Вы - настоящие профессионалы своего дела!
С уважением - Тихомирова В.А.

Андрей