Ставропольский край, г Кисловодск, ул Кутузова, д 127
Биджиева (Чотчаева) Аминат Агюбовна: ЛОР. Стаж работы - 11 лет.
Чотчаева Аминат Агюбовна: лор.
Кубанский государственный медицинский университет (2014)
2015 – Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- Городская больница на Кутузова
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Биджиева (Чотчаева) Аминат Агюбовна (2)

+7xxxxxxx84
Я обратилась к доктору с болью лобной части, с заложенностью одной ноздри.
Выслушала меня , потом провела осмотр ; направила на снимок
Объяснила , где находится со скольки прием .
После снимка было назначено лечение
Как его прошла .
Аминат Агюбовна назначила повторный снимок.
Уже после лечения у меня было значительное улучшение, в сравнении когда я пришла с проблемой к ней
Это было « гной в правой гайморовой пазухе, во 2м снимке его нет. Также был фронтит, его тоже нет.
Но повторный снимок показал:"Набухание и гиперплазия правой гайморовой пазухе" значит остаточный отёк слизистой пазухи»
Было назначено лечение и рекомендации от врача .
Которые, я стараюсь соблюдать до сих пор.
Спасибо ей большое за помощь )))

mav....@....com
Обратилась к Аминат Агюбовне случайно, но врач очень удивил своим профессионализмом, заботой. Очень понравился ее подход и отношение. Лечение прошло отлично. Теперь всем ее советую

ami....@....ru
Всегда к ней обращаюсь, очень хорошая и вежливая! Всегда подробно разбирает диагноз и назначенное лечение.

Хороший доктор! 👍очень вежливая и всегда подробно обьясняет назначенное лечение.

Не раз к ней обращалась, всегда оставалась довольной ее лечением. Подробно разбирает назначенное лечение. Всем советую!