Гашимова Сабина Фазаддин Кызы
Отоневролог, цефалголог, алголог
Нет информации о месте работы врача Гашимова Сабина Фазаддин Кызы, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Гашимова Сабина Фазаддин Кызы: невролог.
диагностика и лечение заболеваний нервной системы;
головокружение: ДППГ, болезнь Меньера, вестибулярная мигрень;
нарушение слуха, шум в ушах;
головные боли: мигрень, ГБН, кластерные головные боли;
нарушение памяти, внимания
Боли в спине, выполнение лечебно-диагностических блокад под УЗИ
боли в лице, невралгия тройничного нерва;
Ставропольский государственный медицинский университет (2020)
- 2024 г.повышение квалификации по специальности «Неврология» на базе ООО «Непрерывное Профессиональное Образование»
- 2024 г.повышение квалификации по специальности «Неврология» на базе «Национальная академия профессиональных стандартов (НАПС)»
- 2024 г.повышение квалификации по специальности «Неврология» на базе Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Данные актуальны на 13.06.2026
Отзывы о враче Гашимова Сабина Фазаддин Кызы (4)

Отличный врач-невролог! Внимательный, грамотный специалист. Приём прошёл очень комфортно, доктор всё подробно объяснил, ответил на все вопросы и назначил грамотное лечение. Рекомендую!

хорошо прошел прием, ответила на все волнующие меня вопросы, дала рекомендации, прохожу лечение у нее, вижу результат уже, рекомендую

sap....@....ru
Осталась очень довольна консультацией врача, после консультации назвали лечение болезни с который боролась многие годы- мигренью. После беседы с врачом мы определись с тактикой решения, я остановилась на батулино-терапии, осталась очень довольна, все боли ушли. Очень рекомендую к посещению данного врача

понравился очень прием, все понятно обьяснила, лечение принимаю и вижу эффект уже, спасибо