Последняя запись – сегодня
Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога
Клиника перезвонит завтра после 11:00
Ставропольский край, г Кисловодск, ул Кутузова, д 127
Кошелева Зинаида Владимировна: флеболог, сосудистый хирург, врач УЗД. Стаж работы - 25 лет. Врач первой категории.
Ставропольский государственный медицинский университет (2001)
- 2004 г.ординатура по специальности «Детская хирургия» на базе Ставропольского государственного медицинского университета
- 2002 г.интернатура по специальности «Детская хирургия» на базе Ставропольского государственного медицинского университета
- 2019 г.«Ультразвуковая диагностика», Ставропольский государственный медицинский университет
- 2015 г.«Сердечно-сосудистая xирургия», Ставропольский государственный медицинский университет
- 2014 г.«Ультразвуковая диагностика», Ставропольский государственный медицинский университет
- 4Д Поликлиника
- Городская больница на Кутузова
Последняя запись – сегодня
Помогает в сложных случаях
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Кошелева Зинаида Владимировна (8)

Я обратилась за помощью в больницу, был оттёк правой ноги, и меня направили в сосудистую хирургию. Вначале был осмотр. Госпитализировали меня экстренно - тромб, меня обследовали, сдавала анализы. А до этого случая я не разу не лежала в больнице. И вообще редко обращалась за медицинской помощью. Зинаида Владимировна внимательно изучила мои анализы и назначила лечение. Она очень внимательная ко всем своим пациентам, и благодаря ей я сейчас чувствую себя отлично. Она - врач от Бога. И человек с большой буквы. Грамотный специалист. Я не встречала таких врачей. Я буду её всем рекомендовать. Она - умничка, во всех смыслах. Любит свою работу и старается всем помочь. Терпения ей с нами. ❤️💋🌹Благодарю её за всё. 🤗 И пусть хранит её Всевышний. 🙏
Понравилось:
Зинаида Владимировна - умничка во всех смыслах. 👍 Внимательная ко всем пациентам, стремится всем помочь, жалобы каждого выслушает, обход сделает проверит чтобы выполняли рекомендации врача, чтобы не было осложнений, чтобы пациент шёл на поправку, благодарю за заботу. 🌹
Д
Как приятно в наше время вмтретить профессионального доктора! Четко, грамотно , лечимся много лет вместе с мужем, довольны качеством обследования и лнчения, после операции у мужа осложнений нет

pol....@....com
Была на приёме, ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ, грамотная, лечение помогло спасибо!

Я,Чедилян Соня Вильсоновна 2018 года лечусь у Зинаиди Владимировни , я поступила экстренно с тромбой и 2022 также,она второй раз спасла мне жизнь, низкий поклон,побольше таких врачей.

Я ,Уварова Галина Николаевна была дважды на приеме у Зинаиды Владимировны,внимательная,доходчиво объясняет лечение,какое заболевание ,я ещё хочу пройти диагностику и консультацию у Зинаиды Владимировны.

Зина Кошелева хороший узист. Но она не хирург.

Виктория
моему сыну в том году делали операцию кошелева вместе с поповым пока все нормально

Анна
Зина Кошелева однозначно. Зина прекрасный хирург, помимо этого ведет прием и на УЗИ (дуплекс, триплекс). Но нужно заранее записываться к ней на УЗИ, т. к. она оперирует часто, приём может вести только в неоперационное время. очень хорошо оперирует и качественно, без осложнений выводит из послеоперационного периода.