Ставропольский край, г Кисловодск, ул Алексея Реброва, д 10
Лобжанидзе Мзия Владимировна: рентгенолог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
1997 – Кабардино-Балкарский государственный университет (лечебное дело)
2019 – Кабардино-Балкарский государственный университет (рентгенология)
2019 – Кабардино-Балкарский государственный университет (рентгенология)
- Санаторий Луч на Алексея Реброва
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Лобжанидзе Мзия Владимировна (3)

марина
Ее смело можно назвать убийцей, а не врачом. Продержала молодую женщину под рентгеновскими лучами (КТ) около полутора часов — ждала пока контрастное вещество дойдет до нужного места. Это при том, что другой врач сказал, что облучать здоровые яичники вообще преступление. Еще и хамка. Гнать таких из медицины. Кстати, диагноз так и не поставила: переписала заключение из результатов УЗИ + добавила еще шесть на всякий случай — авось угадаю.

Соглашусь с предыдущим отзывов, приписывает не существующие диагнозы.

Приписывает не существующие болезни на МРТ расшифровки!!!!!! Стыдно должно быть!!!!