Ставропольский край, г Кисловодск, ул Кутузова, д 46
Ставропольский край, г Кисловодск, ул Вокзальная, д 2
Мартиросян Елена Ставровна: педиатр. Врач высшей категории.
Принимает детей.
2011 – Донецкий национальный медицинский университет имени М. Горького (педиатрия)
- Детская поликлиника на Кутузова
- Бальнеогрязелечебница на Вокзальной
Данные актуальны на 07.01.2026
Отзывы о враче Мартиросян Елена Ставровна (2)

При оформлении отказа от прививок - гоняли меня почти месяц по врачам, направила меня в туб.диспансер, для проведения Диаскин-теста, в туб.диспансере сказали что он не информативен у детей 2х лет, отправили обратно. Потом снова Мартиросян вернула меня в туб-диспансер, чтоб все таки сделали... и так 2 раза.
Потом она обнаружила, что все таки у ребенка есть манту, которое делали 4 месяца назад и его достаточно, чтоб не делать Диаскин... в общем ребенок и я намучались походами туда-обратно. в итоге при оформлении в садик - отказ от прививок (комиссия)так и не проведены были, объяснили мне это тем, что зам был в отпуске.
Дали мне бланк отказа без подписи Зама для садика, так и ходим в сад уже 3 месяца.
Что не так?
Непонятные объяснения

Мартиросян Елена Ставровна,хороший специалист. Всегда определяет верно что болит у моих детей и чем лечить.