Перевязка Александра Александровна, эндокринолог
Записалось 94 человека

Перевязка Александра Александровна

Врач принимает в нескольких городах

Ставропольский край, г Кисловодск, ул Кирова, д 1

Прием эндокринолога

г Ставрополь, ул Доваторцев, д 53Б

Промышленный район

Прием эндокринолога

г Ставрополь, ул Дзержинского, д 127

Октябрьский район

Перевязка Александра Александровна: эндокринолог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

Александра Александровна — высококвалифицированный эндокринолог с почти 30-летним стажем. В работе она сочетает профессиональную точность с чутким отношением к пациентам. Её отличает внимательность к деталям, умение выстроить доверительные отношения и доступно объяснить сложные медицинские процессы. Благодаря глубоким знаниям и индивидуальному подходу, пациенты чувствуют себя уверенно и получают стабильные результаты в лечении.

Специализация и направления:

Александра Александровна занимается диагностикой и лечением следующих заболеваний:

●        Сахарный диабет 1 и 2 типа

●        Гипотиреоз и гипертиреоз

●        Зоб

●        Ожирение

●        Остеопороз

●        Аутоиммунный тиреоидит

●        Нарушения обмена кальция

●        Метаболический синдром

●        Заболевания щитовидной, поджелудочной желез, надпочечников, гипофиза

●        Гормональные нарушения различной природы

Уникальные особенности:

●        Индивидуальный подход: учитывает особенности организма, образа жизни и сопутствующие патологии

●        Глубокая диагностика: тщательный анализ клинической картины и результатов обследований

●        Доступные объяснения: подробно и понятно рассказывает о заболевании и ходе лечения

●        Современные методы терапии: ориентир на клинические рекомендации и доказательную медицину

Ставропольский государственный медицинский университет (1996)
  • 1997 г.

• Поликлиника №3 на пр. Юности, Врач

Записалось 94 человека

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Перевязка Александра Александровна (14)

21.03.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Остался доволен приёмом у Александры Александровны. Выбирал врача осознанно, ориентируясь на стаж работы и опыт. Удовлетворён её компетентностью, помогла. В клинике комфортные условия, вежливый персонал, всё подсказали и проводили.
18.01.2025
На первом приеме понравилась, показалась очень грамотной. Прием прошел хорошо.
24.06.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Спасибл за прием, всё очень вежливо и профессионально
Прием был в июне 2024 г.
22.04.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Очень хорошо прошёл приём, мне понравилась доктор Перевязка. Она очень внимательная и грамотная, это видно сразу.
22.04.2024
Александра Александровна - очень хороший доктор, компетентная, профессиональная и внимательная врач. Я обращалась с сахарным диабетом второй степени, и благодаря её лечению была выявлена причина заболевания и эффективно проведено лечение.
20.03.2024
Александра Александровна - превосходная врач, спасибо большое. Мы не пожалели, получили очень много важной информации, были даны рекомендации, и оказалось, что у меня все хорошо.
26.02.2024
Я была у нее один раз с ребенком, врач просто сделала назначения, и я думаю, в дальнейшем она не смогла бы дать ответы на мои вопросы. И в целом, когда врач лечит ребенка и приглашает после на прием родителя, это коммерция, а не лечение. Как специалист своей области, не понравилась. Я не говорю, что врач плохой, уверена, что знания у нее есть, но я посчитала, что там другой интерес. Она очень вежлива, доброжелательна, очень тактичная, первое впечатление положительное, и прием был идеальным, на все пять. Выслушала, осмотрела, назначила ряд обследований. Приятная, внимательная и видно, что грамотная, но стала копать не в том направлении. Может, кому-то и понравится ее методика, у каждого свое мнение, но мы уже обратились к другому врачу.
29.01.2024
Все отлично, все понравилось. Обращался с аутоиммунным тиреоидитом, доктор дала необходимые рекомендации.
10.01.2024
Александра Александровна мне очень помогла, всё супер. Я такого врача ещё не встречала, очень благодарна. Была у неё уже три раза и ещё приду. Я обращалась к ней по щитовидке, но ещё и онкология была, и она мне очень много подсказала даже не по своей специальности. Объяснила то, что я делала неправильно.
18.05.2023
Считаю, что Александра Александровна компетентна в своей области. Я обращался к ней впервые и мне понравилось, как она провела прием. Эндокринолога я выбрал по отзывам и не разочаровался - она очень общительная, к пациентам относится с уважением. В клинике тоже все хорошо, замечаний нет.
13.01.2023
Эндокринолога я посетил несколько раз: сдавал анализы, потом приезжал к ней повторно. Приемы устроили, все прошло хорошо. Работу Александры Александровны оцениваю на 5, так как мне понравилось ее отношение, компетентность также не вызвала сомнений. В итоге врач перенаправила меня к другому специалисту. В клинике все хорошо: документы оформили быстро, на прием пригласили вовремя.
13.10.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Хороший специалист. Не навязывает лишнего. Все четко и по делу)
Прием был в октябре 2022 г.
19.02.2025

Прием был в феврале 2025 г.
09.07.2024

Прием был в июне 2024 г.