Петрова Евгения Николаевна
Ставропольский край, г Кисловодск, ул Кутузова, д 46
Петрова Евгения Николаевна: педиатр.
Принимает детей.
2011 – Волгоградский государственный медицинский университет (педиатрия)
2011 – Волгоградский государственный медицинский университет (педиатрия)
- Детская поликлиника на Кутузова
Данные актуальны на 18.09.2025
Отзывы о враче Петрова Евгения Николаевна (5)

Была лечащим врачом моим, моих племянниц, моего сына! Спасибо доктор за Ваш труд! Доброго Вам здоровья!

Jene
Отличный врач! Все четко, по делу. Врач строгая, требовательная, говорит
все прямо в лицо не сюсюкаясь и спрашивает, опять же, строго с мамы, если та не выполняет назначение или рекомендации врача.
Если кто-то воспринимает это за оскорбление, то, это, скорее проблема самого человека, нежели врача. Евгения Николаевна вела меня в детстве, мою сестру и своего ребёнка я тоже привезла к ней на приём!!! Врач от Бога и с большой буквы!!!!

Орёт, не компитентная, перепутала годовалого ребёнка и двенадцатидневным, тем самым ввела в заблуждение показаниями при первичном осмотре, сказала, что я не добросовестная мамаша, не слежу за состоянием ребёнка, что он не набирает в весе, что пупок гниёт (пупочек только отвалился и ещё не зажил ребёнку 12 дней) она этого не заметила пока я ей не объяснила, что она карты перепутала старшей дочери с младшей, сказала вообще не хочет быть лечащим врачем моим детям, так как не хочет связываться с иногородними.

Очень грамотный педиатр

S_s....@....ru
Оскорбила на приеме! Я привела свою дочь 4 лет за справкой на гимнастику. Ребёнок стройный, преподаватель ставит дочь в пример на занятиях. Петрова назвала мою дочь в лицо толстой и что ей не светит в гимнастике, чтоб мы даже не пытались. На мое возмущение никак не отреагировала. Буду жаловаться выше. Ужасное отношение.