Ставропольский край, г Кисловодск, ул Кутузова, д 48А
Тонян Алла Георгиевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
1993 – Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци (лечебное дело)
1994 – Интернатура – Роддом, г. Пятигорск (акушерство и гинекология)
- 2016 – «Клиника, диагностика и лечение эндокринных заболеваний»
- 2018 – «Кардиотокографический контроль состояния плода в родах»
- Роддом на Кутузова
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Тонян Алла Георгиевна (5)

iva....@....com
Лучший врач роддома! Очень благодарна за ее доброе и внимательное отношение!

Просто безответственно себя повела в моем случае ( да и многих так же подводила как выяснилось позже)
Просто врач с которым вы договорились за долгое время , приехали с другого региона, просто не ответил на ваш звонок в нужное время
Некомпетентный врач!!!!!!

Седа
Алла Георгиевна, специалист своего дела. Сделала кесарево отлично.Я ей очень благодарна, так как мое первое кесарево было очень тяжелое, а у нее было мое второе кесарево, и шов делает аккуратно, умница просто. Как человек очень хорошая, как врач просто молодец. Побольше бы таких. Я сейчас восстанавливаюсь на ура после кесарево, все благодаря ей. И бригада врачей, кто с ней работает, вобщем все молодцы в роддоме Кисловодск. Желаю вам успехов

Генеколог от Бога. Приняла моего первенца на 10 баллов. Помогла и поддержала во всех непростых моментах.

Ферида
Огромное спасибо Алла Георгиевна она спасла моего ребёнка Огромное спасибо Алла Георгиевна вы достойны награды от Правительства спасибо