Отзывы о Кизилюртовской центральной городской больнице на Аскерханова (12)
Кизилюртовская центральная городская больница на Аскерханова: отзывы

lia....@....com
Мама поступила после аварии на маршрутке Хасавюрт-Кизильюрт , попали к Анвару Ибрагимовичу, сказать что я довольна нечего не сказать, благодарю за ответственность и доброжелательность к пациентам, также благодарим его коллектив старшую медсестру Аминат всех медсестер и весь младший персонал , мы вас очень полюбили

Грамотный, отличный , в общем отличный врач - Сиржанат Увайсовна!👍

Самый лучший доктор из всех кого я встречала и это правда

Прекрасный врач педиатр ,которая понимает что не существует профессии более важной, нежели врач и ,что среди врачей есть те, кто выделяется, – это педиатры. Именно она хранительница и целительница здоровья тех, кто важен для нас больше всего – наших детей.И сделает всё ,что бы все ваши маленькие пациенты выздоравят как можно быстрее.

Самый лучший из лучших дай Аллагь вам здоровья я не желею что попала квам в прошлом году и скоро в январе хочу к вам

Более квалифицированного врача, сколько бы я не ходил по врачам, я не видел. Когда человек душу вкладывает в свою работу, больные больше чем от лекарств, от общения с таким специалистом поправляются. Дай Аллах ей здоровья. 🙏

Ма Шаа Аллагь был замерший плод почистила идеально

Альбина
Сегодня с температурой 39.5 отвела ребёнка, даже не посмотрела!!! Буду жаловаться!!!

Анжелика Назимовна один из лучших врачей в нашем городе.
Спасибо вам за ваши знания и практические навыки!

Ahmad
Самый квалифицированный врач в кизилюртовской цгб не раз обращался. Видно за плечами большой опыт и талант лекаря!!

Очень хороший врач. Побольше бы таких врачей💞

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте, как можно с вами связаться, срочно нужно
Респ Дагестан, г Кизилюрт, ул Аскерханова, д 11