Отзывы о медицинском центре «Профимед» на Вишневского (11)
Медицинский центр «Профимед» на Вишневского: отзывы

Очень не хороший врач ,три года назад с переломами рук обратилась в клинику, не правильно поставил гипс, после пришлось делать операцию

Спасибо большое Багирову Руслану Арслановичу и первым приёмом осталось довольно и вторым. Ни кто нормально диагноз не мон поставить моему сыну 3,8 года. Сейчас уже второй курс проходим и улучшение были видны после уже первого курса. Спасибо ещё раз, врач от бога

mon....@....ru
Крайне не рекомендую этого врача. Делал обрезание мальчику 4лет, отрезал кусок головки, обезболив отправил ребенка в таком состоянии домой, всю дорогу до дома ребенок рыдал как ни когда в жизни, по приезду домой ребенок пописял кровью и как подействовал Нурофен уснул на 10 минут. В дальнейшем ребенок не мог писать, мочеканал закрылся полностью, ребенок писал меньше одного раза в сутки, через боль и истерики. Так как мочеканал был закрыт моча выходила с другого места. После повторного обращения сказал что это восполнения и у всех так бывает а у вас просто сильное. В итоге после всего этого поехали в Махачкалу где под наркозом установили катетер, и после этого ребенок начал писать без боли. В данный момент судиммся с этим хирургом.

Очень хороший врач, спокойная, доброжелательная, грамотная. Много лет наблюдаюсь у нее.

Асият Рашидбековна очень хороший врач👍мне она очень помогла♥️ советую всем👌👍

спасибо за доверие!

ain....@....com
Гурия Абакаровна , самый лучший врач ❤️
Очень ответственно относится к своей работе .
Грамотная , пунктуальная и очень вежливая 😍

Врач хороший , объясняет все грамотно. Рекомендую

Очень граммотный специалист. И человек с большой буквы. Всем рекомендую.

Хороший доктор , знающий свою работу

j.s....@....ru
Замечательный специалист! Профессионал 👍🏻

Фатима
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Асият здравствуйте меня зовут Патимат я замужем 2года мне нужно поддержка беременности какие лечение мне нужна можно мне помогать или с номером общаться

здравствуйте.
не совсем поняла ваш запрос. вы можете подойти на прием?
не совсем поняла ваш запрос. вы можете подойти на прием?
Респ Дагестан, г Кизилюрт, ул Вишневского, д 71
Ресепшен