Отзывы о медицинском центре «Здоровье» на Малагусейнова (6)
Медицинский центр «Здоровье» на Малагусейнова: отзывы

Не понравился, очередь как в обычной поликлинике за такие деньги, ни кому не рекомендую, наберите нормальный персонал

Была однажды, очень хорошие врачи., рекомендую. 👍. Хотела записаться на прием, на завтра, сделать рентген легких ребенку и узи сердца. Хотела узнать цены тоже

Вчера была на приеме у Арсена Кадировича.Осталась довольна.
Грамотный,внимательный,вежливый хирург.

Самый лучший врач! Когда то спас меня от инвалидности! Дай Аллагь ему крепкого здоровья!

Очень хороший врач. Побольше бы таких врачей💞

Отличный врач!
Респ Дагестан, г Кизилюрт, ул Малагусейнова, зд 30