Респ Дагестан, г Кизилюрт, ул Вишневского, д 71
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием хирурга
700 ₽
Алискандиев Алисканди Магомедалиевич: хирург, ортопед, травматолог. Стаж работы - 20 лет.
2005 – Дагестанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2015 – Циклы переподготовки – Дагестанский государственный медицинский университет (детская хирургия)
- МЦ Профимед
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Алискандиев Алисканди Магомедалиевич (1)

mon....@....ru
Крайне не рекомендую этого врача. Делал обрезание мальчику 4лет, отрезал кусок головки, обезболив отправил ребенка в таком состоянии домой, всю дорогу до дома ребенок рыдал как ни когда в жизни, по приезду домой ребенок пописял кровью и как подействовал Нурофен уснул на 10 минут. В дальнейшем ребенок не мог писать, мочеканал закрылся полностью, ребенок писал меньше одного раза в сутки, через боль и истерики. Так как мочеканал был закрыт моча выходила с другого места. После повторного обращения сказал что это восполнения и у всех так бывает а у вас просто сильное. В итоге после всего этого поехали в Махачкалу где под наркозом установили катетер, и после этого ребенок начал писать без боли. В данный момент судиммся с этим хирургом.