Отзывы о районной больнице на Радищева (10)

Районная больница на Радищева: отзывы

07.08.2025
До Гасана Нажмуттиновича я лечила зуб у другого врача, и после того лечения у меня началось воспаление, зуб продолжал беспокоить. К счастью, по рекомендации, попала к Гасану Нажмуттиновичу. Он всё внимательно посмотрел, объяснил, в чём была проблема, и аккуратно всё вылечил. Всё прошло спокойно и без боли. Очень приятный, внимательный доктор) видно, что ему не всё равно) Спасибо ему большое! Теперь только к нему и всем родным и близким советую именно его.

стоматолог-терапевт
20.07.2025
Лежала в отделение терапии районной больницы под наблюдением лечащего врача Магомедовой Асмы Джахпаровны Благодарю за лечение которое она прописала буквально поставила меня на ноги после тяжелой болезни пневмонии😭🥹🤲🏻

14.05.2025
Лучший врач гинеколог, хорошо я нашла её на сайте🙏

29.04.2025
Обслуживаемся всей семьей , и так же направляем знакомых , очень грамотный врач с золотыми руками.

стоматолог-терапевт
15.08.2024
Как же долго я Вас искала. Единственный педиатр которая обратила внимание на все тонкости лечения ребëнка.

детский педиатр
09.03.2024
Внимательная, доброжелательная, сразу располагает на доверительное отношение. Сидя в коридоре поликлиники услышал много хороших слов в адрес этого невролога. Страдаю паническими атаками давно. Назначенное лечение помогло. Всем рекомендую этого доктора. Спасибо!

7xxxxxxxx18
Спасибо большое за отзыв.
16.04.2024
01.01.2024
Приняла нас вне записи 1января!Спасибо большое,дай бог здоровья таким врачам!Внимательная,отзывчивая!

детский педиатр
12.12.2023