Нет информации о месте работы
врача
Ибрагимова Патимат Курбанова, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ибрагимова Патимат Курбанова: невролог. Стаж работы - 25 лет.
Ибрагимова Патимат Курбанова занимается лечением следующих заболеваний:
- Головокружение
- Дисфункция ВНЧС
- Ишиас
- Радикулит (радикулопатия)
- Расстройства сна
- Расстройство соматоформное
2000 – Дагестанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2001 – Интернатура – Больница Боткина (неврология)
- 2006 – Повышение квалификации – Дагестанский государственный медицинский университет (неврология)
- 2012 – Повышение квалификации – Дагестанский государственный медицинский университет (неврология)
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Ибрагимова Патимат Курбанова (2)

mmo....@....com
врач,который выполняет свою работу как надо👍🏻 После обследования у Ибрагимовой Патимат стало намного легче,помогли её назвачение,очень хорошо и доходчиво простым языком все детально объяснила👍🏻 спасибо вам за вашу работу!🫶🏻

Патимат Курбанова просто врач от бога, не побоюсь этого слова. Нам просто повезло что мы с дочерью попали именно к ней, у дочери была сильная послеродовая депрессия, с помощью Патимат она слава Аллаху вышла из неё. Огромная ей благодарность. И удачи в её нелёгкой работе. С уважением уроженка Чечни, и ещё раз спасибо вам за дочь.