Отзывы о детской больнице на Свердлова (Клинцы) (18)

07.07.2025
Ужасное отношение персонал грубит и озлоблен
07.05.2025
Опытный врач

20.09.2024
Ужасное отношение к больным, в приёмном покое женщина всего навсего не смогла прослушать ребёнка, у которого была температура 39,сказала едьте в поликлинику и всё, ужаснейшие врачи и отношение
09.09.2024
Хороший врач , отзывчивый человек

26.07.2024
Всегда старалась попость к ней на приём, старшего поднимала на ноги на раз, сейчас обращаюсь к ней с младшей, правда на рецепшине у неё сидит хамка молодая, но это не должно портить репутацию доктора

12.04.2024
Прекрасный специалист , очень внимательный врач. Вожу ребенка только к ней.

24.02.2024
Самый отличный врач в нашей детской поликлинике. Советую данного педиатра. Очень компетентный врач. Всегда все расскажет, посоветует, успокоит. Эффективность лечения.

03.01.2024
безответственные врачи, часами ждешь их в приемной с ребенком, а у них свои дела собственно есть, тогда какой смысл от детской больницы когда не хотят принимать ребенка
19.12.2023
Очень добрый,вежливый и грамотный доктор

08.09.2023
Хороший врач советую

05.08.2023
Ириночка Александровна, спасибо огромное вам за все, моя доча с 2 лет говорила ,что хочет стать Ириной Александровной! Вы самый лучший педиатр!!!!!

05.05.2023
Надежда Ивановна отличный доктор.

17.03.2023
Неприятные впечатления от посещения. Некомпетентность и хамское отношение.

17.03.2023
Очень хороший врач

13.03.2023
лучшая! очень грамотный специалист!

гастроэнтеролог
педиатр