Отзывы о Ваш доктор на Ленина (Дента) (7)

Ваш доктор на Ленина (Дента): отзывы

15.01.2025
Отличный доктор и человек хороший. Обратилась в клинику с острейшей болью и попала в золотые ручки этого Доктора. Всё очень понравилось. Зуб мне Оксана Васильевна спасла. Очень внимательная и даёт рекомендации. А ещё всё очень доступно объясняет. Не имея медицинского образования я всё поняла. Спасибо большое Оксана Васильевна!!! Дай Вам Бог всего хорошего.

стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
10.11.2024
Отличный врач , решила́ вопрос в три секунды а́ для нас все так сложно

06.09.2024
Удаляла зуб мудрости . Лариса Ивановна профессионал, ловко, быстро справилась с очень сложной ситуацией. Прекрасный врач. Спасибо!

стоматолог-терапевт
26.08.2024
Очень хороший доктор. Спасибо огромное , дай бог вам крепкого здоровья. Троих детей наблюдали Елена Александровна . А третье и вовсе спасла от не родивых докторов. Которые чуть не убили

17.06.2024
Беременность в 39лет назвала старородящей,наговорила что могут быть большие проблемы с беременностью, ещё после платного осмотра чуть не выставила из кабинета,запомнилось надолго, очень неприятно.

08.11.2023
Благодаря Елене Александровне У меня теперь растёт маленький внучек Спасибо большое Елена Александровна вы лучший врач гинеколог

22.12.2022
Обратилась к Елене Александровне после неудачной процедуры выскабливания в нашем роддоме, после замершей беременности на 9 неделе, врачи хотели без каких-либо повторных проверок, тестов, отправлять на вторую чистку. Выписала хорошее лечение, развеяла все страхи по поводу остатков плацентарной ткани, и все обошлось без операции. Может быть, если бы попала к ней сразу, ребенок был бы жив.

Брянская обл, г Клинцы, пр-кт Ленина, д 47

Откроется в 09:00
Медицинский центр «Ваш доктор» на Ленина («Дента»), адрес работы: Брянская обл, г Клинцы, пр-кт Ленина, д 47