Отзывы о Ваш доктор на Ленина (Дента) (7)
Ваш доктор на Ленина (Дента): отзывы

Отличный доктор и человек хороший. Обратилась в клинику с острейшей болью и попала в золотые ручки этого Доктора. Всё очень понравилось. Зуб мне Оксана Васильевна спасла. Очень внимательная и даёт рекомендации. А ещё всё очень доступно объясняет. Не имея медицинского образования я всё поняла. Спасибо большое Оксана Васильевна!!! Дай Вам Бог всего хорошего.

Отличный врач , решила́ вопрос в три секунды а́ для нас все так сложно

ser....@....com
Удаляла зуб мудрости . Лариса Ивановна профессионал, ловко, быстро справилась с очень сложной ситуацией. Прекрасный врач. Спасибо!

Очень хороший доктор. Спасибо огромное , дай бог вам крепкого здоровья. Троих детей наблюдали Елена Александровна . А третье и вовсе спасла от не родивых докторов. Которые чуть не убили

Беременность в 39лет назвала старородящей,наговорила что могут быть большие проблемы с беременностью, ещё после платного осмотра чуть не выставила из кабинета,запомнилось надолго, очень неприятно.

Благодаря Елене Александровне У меня теперь растёт маленький внучек Спасибо большое Елена Александровна вы лучший врач гинеколог

Алина Курашина
Обратилась к Елене Александровне после неудачной процедуры выскабливания в нашем роддоме, после замершей беременности на 9 неделе, врачи хотели без каких-либо повторных проверок, тестов, отправлять на вторую чистку.
Выписала хорошее лечение, развеяла все страхи по поводу остатков плацентарной ткани, и все обошлось без операции.
Может быть, если бы попала к ней сразу, ребенок был бы жив.
Брянская обл, г Клинцы, пр-кт Ленина, д 47
Откроется в 09:00