от 98 ₽
Удаление зуба
от 98 ₽
Удаление зуба мудрости
от 436 ₽
Акинин Петр Петрович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 35 лет.
1990 – Тверской государственный медицинский университет (стоматология)
- 2018 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (стоматология хирургическая)
- Городская больница на Ленина
- Стоматологическая поликлиника на Гагарина
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Акинин Петр Петрович (5)

Иван
мне Акинин так вырвал однажды зуб, что я бежал из поликлиники так что даже забыл снять бахилы.

Мария
Ни в коем случае не ходите к Акинину..все мои знакомые кто у него вырывали зубы потом было у них воспаление и осколки! А одному парню он занес инфекцию и тот умер. у меня знакомой вырывал..такое воспаление было..потом она пришла к др врачу..а ей сказали нет..вы же к Акинину ходили..вот опять к нему и идите

Акинин даже анестезию толком сделать не может. Никому бы его не советовала этого врача.

вы серьёзно 😳Акинин хороший? К нему идут, кто ещё не был 😵 все мои знакомые которые были у него в шоке, некоторым вообще не тот зуб вырвал, который болел. Я не одного человека не знаю которому он нравится как доктор. Даже если нет к другим талонов, а к нему есть никогда не иду... 🙄

Натали
Я ходила на Гагарина к акинину или болотину очень хорошие и внимательные врачи. моим знакомым и не только нравиться акинин,я до этого боялась ходить к зубному а теперь мне все ровно,тем более что мне акинин флюс прокалывал,и не боли не чего не было