Брянская обл, г Клинцы, пр-кт Ленина, д 58
Брянская обл, г Клинцы, ул Октябрьская, д 75
Анисов Андрей Юрьевич: ЛОР. Стаж работы - 32 года. Врач первой категории.
Тверской государственный медицинский университет (1992)
- 2012 – Смоленская государственная медицинская академия (оториноларингология)
- 2017 – Смоленская государственная медицинская академия (оториноларингология)
- Городская больница на Ленина
- Клинцовская ЦГБ на Октябрьской
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Анисов Андрей Юрьевич (39)

Людмила
Не знаю Анисов очень хороший врач

Victor
Хороший дядька,меня с того света вытащил,здоровья ему

Алла
За деньги -хороший👍,без👎

7xxxxxxxx00
А вы не подскажите где он платно принимает?
03.05.2025

Юра
Как врач говорят хороший, но как человек не очень👎 Пришлось как то обратиться (наверное потому что бесплатно) Отсюда и выводы

Анастасия
Анисов очень хороший доктор

N-I Restovrator
Отличный спец, мне аперацию провел, сделал все красиво👍👍👍👍

Любовь

Лучший в своём деле

Тамара
Анисов хороший врач.

Ирина
По моему мнению очень хороший доктор Анисов с огромным опытом

Анисов-отличный специалист, спасал не раз .

Ирина
Анисов очень сильно помог моему ребенку,а были у многих специалистов,после его лечения ребенок перестал храпеть и каждый месяц болеть простудой,раньше принимал в районке и где то в платной,сейчас незнаю.

Анюта
Анисов очень хороший, опытный доктор

Лариса
очень хороший специалист... недавно у него была...))) Плюс отличное чувство юмора у человека...)))

Оксана
Вся районка моему ребёнку поставили неправильный диагноз и назначили неправильное лечение,благодаря которому ухудшили состояние ребенка,и у нас лопнула барабанная перепонка...После всех мучений нам Помог только Авраменко..Злой дядька конечно,но зато свою работу знает..
А к Анисову и Семенок больше ни ногой!

Александр
Анисов Андрей (Юрьевич вроде) ,не помню. Но врач хороший.

Мария

Полина

Иван

София

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Подскажите кто нибудь пожалуйста где данный доктор принимает платно?