от 98 ₽
Удаление зуба
от 98 ₽
Удаление зуба мудрости
от 436 ₽
Болотин Дмитрий Игоревич: стоматолог-хирург. Стаж работы - 24 года.
2001 – Тверской государственный медицинский университет (стоматология)
2014 – Смоленская государственная медицинская академия (стоматология хирургическая)
- Городская больница на Ленина
- Стоматологическая поликлиника на Гагарина
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Болотин Дмитрий Игоревич (58)

Очень хороший доктор, ученик моего мужа по химии. Дай БОГ ему здоровья! С уважением семья Понаморевых

Natasha
Дмитрий Игоревич - профессионал, золотые руки и очень приятный как человек. Хочу сказать, нашла своего доктора! Теперь, не нужно себя уговаривать, настраиваться! Можно прийти и быть уверенным, что будет всё замечательно от обезболивания до заживания ранки после удаления ! Огромное Спасибо Дмитрий Игоревич!!!

Очень хороший доктор , я очень боюсь зубных врачей . но этот врач от бога и успокоит и посоветует и очень аккуратно лечит, вырывает .

Мне рвал зуб мудрости. Отлично вырвал и бесплатно. Спасибо.

Лечил зуб, все развалилось и в придачу ужасные боли !

Врач от бога

Евгения
А мне Болотин вырвал 7 , осколки через две недели и страшные боли, хотя приходила и жаловалась, сказал вы что лучше меня разбираетесь? Всё пройдёт, как вы хотели. Я думала мозги взорвуться , а он в отпуск ушёл. Ни один врач ни хотел браться и переделывать, все отвечали кто рвал, туда и идите… только Шпак помог, вытащил все остатки, обработал и сразу боли ушли.

Светлана
Вчера рвала зуб мудрости у Болотина, всё отлично.

Болотин, мне 9 декабря тоже вырвали зуб мудрости, он хороший врач

Михаил
Болотин хороший спец, возьмите только хорошую анестезию. ✌😎

Мария
У Болотина очень легкая рука. Даже глазом моргнуть не успела..а он уже вырвал.

А Болотин действительно хороший хирург. И даже по вопросам челюстно-лицевой хирургии.

Светлана
я была просто на консультации! Но увидела сразу профессионализм этого врача!!

Валентин
Самый лучший хирург Болотин делает все чётко

Болотин очень хороший 👍

Натали
Я ходила на Гагарина к акинину или болотину очень хорошие и внимательные врачи

Сергей
Норм Дядька , руки от Бога

Да... Такая же проблема была у моего сына... Вытаскивал осколки сам...

Не знала что он лечит зубы, помоему он токо рвёт, стомотолог - хирург! Рвёт хорошо

Хороший врач

Костя
Мне Болотин вырывал ,очень хорошо..за лечение не знаю

Виктор
Лично я не советую,после его лечения вернее удаления,я сам вытягивал корешки и остатки зуба ещё две недели

Марина
Супер. Я только у него лечу ) вот скоро опять пойду те которые не доделала

Серега
Врач отличный

Алексей
Отличный врач!!!

Паша
Я только к нему хожу отличный врач

Оксана
Врач Болотин вы хотите узнать про себя мнение. Пломбы ставите плохо, а зубы рвете норм.

Анна
Я ходила к Болотину, он 8 удалил хорошо и бесплатно, оплатила только укол

Клавдия
Я удаляла себе 2 января у Болотина(зуб очень болел) удалил за минуту даже не почувствовала хотя идти очень боялась, правда антибиотик назначил пить чтоб наверняка все было ок.

Мария
Болотин! Лучше всех..не знаю сложные удаляет или нет...но то, что вообще удаляет очень хорошо это точно!

Перед новым годом Болотин зуб мудрости сложный удалял,всё ок

Инна
Я удаляла 2 зуба мудрости. Один зуб Болотин удалял, а второй Козлов. И никаких проблем не было.

Наталья
Болотин очень классный хирург.

Регина

Катерина