Дынкина Надежда Николаевна, врач УЗД

Дынкина Надежда Николаевна

Брянская обл, г Клинцы, пр-кт Ленина, д 58

Брянская обл, г Клинцы, ул Ворошилова, д 31А

Дынкина Надежда Николаевна: врач УЗД. Стаж работы - 43 года.

1982 – Курский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2017 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (ультразвуковая диагностика)

• Городская больница на Ленина
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна, гинеколог
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна
Виктория, огромное вам спасибо за подробные ответы на онлайн-консультации 🙏 Вы - настоящая палочка-выручалочка! Вышла я после очного приема у другого врача в дорогущей клинике, а потом поняла, что ни вопросов задать, ни опомниться не успела. И как быть? Спасибо вам, Виктория, и команде проекта, ч...
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
уролог
  • Первая категория
уролог

Отзывы о враче Дынкина Надежда Николаевна (30)

2.2

21 отзыв 9 оценок

28.02.2022
У моей дочки по ее словам должны были быть атрофированы руки и ноги, я до сих пор на неё злой бедой. Дочке 22 и всё ок
27.02.2022
Я незнаю как кому как ну у меня роды принимала и могу сказать зашивала наживую ну шрама спустя года и незаметно,и ребенку уже 12 лет вот а самое главное она мне на следущий день сама шоколадку принесла и чай в постель потому что потеряла крови немного. А чтоб у меня силы прибавилось она позаботилась умничка.
26.02.2022
Да, многое наслышина о ней, как УЗИ мне делала не могу ничего сказать. Наверное как кому попадёт. Я и на роды к ней попала. Аж тряхануло все. Что могу сказать, она мне никто, обычный врач. Роды прошли как в сказки, лучше и не бывает. Всё делала ответственно, по доброму, с любовью, со мной общалась как с родной дочкой. Так что я ей очень благодарна! Честно не ожидала такого!
26.02.2022
Как вспомню, узи мне сделала и спрашивает у меня,, у вас там точно один ребенок🤣🤣🤣
бывает от Бога, а бывает не дай Бог, как Дынкина😄😄😗
26.02.2022
Ни в коем случае к ней ходить не надо у меня трубы не было с левой стороны, разобраться не смогла написала, что с правой, после операции врач Виктория смеялась, даже врачи ей не доверяют.
26.02.2022
У меня тоже с ней чудесная история была еще 25 лет назад. На 8 мес.пошла к ней на узи. Увидела дефект у ребенка, сказала после родов сразу делать малышу операцию. Я вышла из кабинета, реву.. А тут на встречу медсестра, что вела мою беременность. Спрашивает, что да как, я ей и выложила всё. Она улыбнулась и сказала- сначала роди, а не чушь слушай. Так и вышло. Слава Богу, родила здорового сына.
26.02.2022
знакомой сказала по узи у ребёночка головка не развивается, в общем, родится мёртвый или больной. Тогда было узи только в жк, её муж отвёз в Брянск, что за это время они пережили, можно только догадываться.... в Брянске сказала, что всё хорошо, вполне здоровый ребёнок. Так и вышло. Зачем эта Дынкина там работает, никто не знает, как специалист- она совершенно никакая, так ещё и негативная. Самое главное все об этом знают и никто ничего не делает.
26.02.2022
Плохого не слышала, врач хорошая. оба раза всё отлично было, и после , молодец!! Дай бог здоровья ей
26.02.2022
Лично от себя ничего плохого не могу сказать. 3 раза была у нее на узи. 2 раза во время беременности и 1 раз после. Сказала все верно
26.02.2022
Неее, к ней не нужно, мне сказала, что один из двойни замер, я пол жизни потеряла пока добежала до кабинета Короед)))
25.02.2022
Ну а мне сказала, что ребёнок 100% родится с дефектом лица, т.к. ребёнок на узи не поворачивался к ней лицом. Походу чувствовал с кем стоит избегать общения.
25.02.2022
Бывает врач от бога, а это врач из ада. Кто её там держит незнаю, это не специалист а одно название
Дынкина хороший специалиси
02.02.2022
как её до сих пор не ещё не выгнали. Неужели администрация больницы не знает, что за «доктор » у них в штате. Столько лет проработать и не набраться опыта.Она вообще училась или с улицы пришла?
02.02.2022
Дынькина моей знакомой определила замерший плод и направила на аборт. Хорошо, что перед абортом решила подстраховаться и перепроверилась у другого врача. Сейчас "замершему плоду" 26 лет. Вы представляете, вышкребли бы живого ребенка из за тупого врача!?
14.07.2021
У каждого врача,есть свое маленькое кладбище. На всех не угодишь. К кому точно не пойду это- Дынкина,Грибанова,Хавкина.
14.04.2021
У Дынкиной была один раз за все время по беременности (Гореликова была в отпуске) но ничего плохого не сказала, даже пол правильно сказала.
13.04.2021
а сама с ней сталкивалась по узи, угрозу на 6 месяце мне определила, пришлось ехать в Брянск ерундовину одну вставлять
11.11.2018
у меня дынкина тётку родную на аборт отправила 😄та пришла на УЗИ а ей у виска покрутили сказали что беременности и нет вовсе. у меня она опухоль какую то рассмотрела в утробе. У дочки там утолщение плаценты тоже выявила, хотя все УЗИ другие были хорошие. И да, дынкину знают по области все врачи😄
11.11.2018
направила на узи. Я говорю, у меня 4-й день критич.дней, ещё льётся. Она отвечает,ничего, как раз. А Дынкина на узи пока я лежала, то бумаги смотрит свои , то списки ищет какие. С меня натекло,как со свиньи -извините за подробности. Так Дынкина меня ругать. А чего меня ругать, я перед узи ещё зашла к доктору