Брянская обл, г Клинцы, пр-кт Ленина, д 58
Брянская обл, г Клинцы, ул Ворошилова, д 31А
Герасюто Галина Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории.
1980 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (лечебное дело)
2016 – Смоленская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- Городская больница на Ленина
- Роддом на Ворошилова
Данные актуальны на 05.01.2026
Отзывы о враче Герасюто Галина Ивановна (6)

Нина
Огромное спасибо Герасюто за помощь.

Катеринка
я не помню плохого про неё. Она меня смотрела в первую беременность. Отличная женщина. Помогла мне, до сих пор добрым словом её вспоминаю. И как человек оказалась хорошей женщиной, поговорила со мной в нужный момент. И потом уже в роддоме нашла и интересовалась моим здоровьем. Она ещё меня саму когда-то принимала.

Светлана
Это как в роддоме Герасюто управы на неё нет 🤦♀рожениц оскорбляет ведет себя похабно мамочки бедные как видят ее и сразу схватки прекращаются вот весь персонал хороший и медсестры и санитарочки и заведующий Майоров с дочкой молодцы одна она портит весь роддом когда ее уже накажут🤦♀ 2недели лежала и ни одного хорошего слова от неё не услышала девочки приходили от неё в слезах 🤦♀как вам например такое услышать " ну и кого ты родишь червяка??? " типо вес маленький а девочка родила 3600 хороший вес и какое она имеет право высказывать такие фразы типо епаться вы умеете а как рожать так орете 🤦♀ я уже не хочу говорить о том как она много лет назад на мертвого ребенка в утробе на 40й неделе сказала что всё хорошо а девушка не чувствовала шевелений если б не отвезли в Новозыбков она бы скончалась 🤦♀

Lelya
ни знаю лежа в ноябре, вела меня Герасюто ни одного плохого слова от неё не услышала.

Анастасия
довелось мне как-то пройти у нее осмотр на следующий день после операции. Посмотрела так, что швы разошлись, закровило заболело. Ничего, говорит, не умрешь😅. Я потерялась.

Оля
Девочки ни в коем случаи не ходите к Герасюте, столкнулась сама лично, и если даже попадёте к ней, меняйте врача