Брянская обл, г Клинцы, пр-кт Ленина, д 58
Брянская обл, г Клинцы, ул Ворошилова, д 31А
Хавкина Елена Семеновна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 33 года.
1992 – Смоленская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2017 – Смоленская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- Городская больница на Ленина
- Роддом на Ворошилова
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Хавкина Елена Семеновна (63)

Катенька
Столкнулась впервые. Такого хамоватого врача не разу не встречала. Что такое медицинская этика деонтология она видать забыла, плюс синдром эмоционального выгорания. Не советую и не приведи Господь опять к ней попасть...

Анна
она по хамски себя ведет даже с беременными!

Хороший доктор👍

Отличный Доктор!

Отличный доктор

Юлия
Очень хороший доктор,я ходила к ней один раз ,пока мой был на больничном ,очень юморная,внимательная ,добрая

Может быть манера её общения понравится не всем, но как врач она очень хорошая, лично мне очень понравилась!

Нина
8 лет назад дочь по неправильно сделанному УЗИ чуть на операционный стол не отправила.

Ирина
Могу сказать огромное спасибо этому доктору.

Хороший доктор очень грамотная

Людмила
Очень хороший врач

Оксана
Хороший врач! 👍

Наташа
Хороший доктор

Хороший врач, просто прямолинейная. А это не многие любят. Сюсюкают платные врачи, но толку то от этого💁♂💁♂💁♂. Она говорит всё прямо в лоб, а лечение её правильное.

Наталия
Замечательный врач👍

Замечательный доктор.

Людмила
Она хорошая врач.просто строгая .а с нами и надо построже а то некоторые ходят раз в 5 лет .потом жалуются что врач плохой

Екатерина
Прекрасный доктор, прямолинейная и по делу, хороших вам пациентов

у меня другое мнение. Ужасный врач. у меня не монера поведения смутила, а просто была ситуация не хорошая😪после этого я не могу сказать ничего хорошего

Жанна
Очень хороший врач. Но если ни разу не были, манера общения может удивить. Но в этом плохого нет ничего,просто нужно быть с ней на волне. Как специалист офигенная

Надежда
Хавкина лучший доктор . Советую . Две беременности и оба у нее .

Валерия
Хавкина отличный врач .

Светлана
Хавкина как специалист толковая но характер конечно под настроение 😂🤦♀🤦♀

Фатина
У каждого врача,есть свое маленькое кладбище. На всех не угодишь. К кому точно не пойду это- Дынкина,Грибанова,Хавкина.

Карина
Хавкина и Ицкова. Обе упекли меня в патологию для беременных, как говорится для галочки... хотя в патологии сказали, что все хорошо, только гемоглобин был низкий...хавкиной не нравилось КТГ, ицковой уже даже не помню что...

Надежда
Елена Семёновна Хавкина . Очень хорошая.

Натали
а Хавкина прекрасный врач и специалист

Стамбул
а Хавкина, попади с другого участка сьест со всем содержимым, будто к ней домой пришли, попросили миллион

Ирина
Хавкина очень опытная и требовательная, хороший специалист нооооо оооочень грубая и непредсказуемая

Хавкина, очень хороший доктор

Инна
хавкина хороший врач

Лидия
Хавкина две мои беременности вела. Замечательный врач.

Km
Хавкина нравится

Ирина
У меня была Хавкина, очень довольна.

Юлия
Хавкина очень хороший доктор.

Надя
Хавкина хороший доктор и Нигмадзянова тоже

Оля
Как врач Хавкина отличный, многие её не любят из-за характера. Так что смело идите к ней.
Я первую беременность стояла у неё на учёте,
Всё хорошо.

Светлана
Вела беременность Хавкина. Даёт не много информации в течении беременности. Не знаю, может это у меня так вышло. Даже примерно о сроке не говорила. Выписывала лекарства, даже не сказав,что со мной не так. Так что с ней,как я поняла нужно задавать побольше вопросов. Так как беременность была первая,это мне будет уроком на будущее)

иногда приходилось записываться к хавкиной и один раз к Грибановой- согласна, что обе приятные женщины, Хавкина конкретная,без сюси пуси, Грибанова тактичная и нежная женщина.

Дарья
Советую Хавкину. Год назад у неё стояла на учете. Все хорошо 👌

Марина
Хавкина и Белаш - хорошие специалисты!

По отзывам пошла попросилась наблюдаться к Хавкиной и не прогадала. Очень хороший врач и харизматичная женщина). Реально смотрит на вещи без лишней паники.

Валентина
я наблюдалась у Хавкиной Е. С. Хороший врач, как женщина и как специалист.

Ника

Инна