от 98 ₽
Лечение кариеса
от 98 ₽
Лечение пульпита
от 193 ₽
Мамонов Олег Георгиевич: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 15 лет.
2010 – Смоленская государственная медицинская академия (стоматология)
2016 – Смоленская государственная медицинская академия (стоматология общей практики)
- Детская больница на Свердлова
- Стоматологическая поликлиника на Гагарина
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Мамонов Олег Георгиевич (43)

Инна
Мамонов наверное лучший детский врач!!!

Александр
Мамонов лучший детский доктор лечил зубки сыну и дочери

Маша
МОМОНОВ АФИГЕННЫЙ где ленина стомотолог,он вообще не больно даже пломбу делает

Lelya
Бесплатная написали выше, очень хорошие врачи Мамонов и Васильева.

Светлана
Мамонов очень грамотный доктор не раз обращались все прекрасно и удаление и лечение

Наталя
Мамонов! Однозначно, он!Находит общий язык с ребенком на ура!

Стоматология по ул. Гагарина, Мамонов, очень хороший детский доктор, и удаляет и лечит зубки.

Дашулька
Бесплатная шитая и мамонов👍подход замечательный к деткам

Наталия
В бесплатной стоматологии очень хороший детский стоматолог Мамонов

Лариса
Мамонов и Рытик очень хорошие врачи

Лолита
Мамонов лучший

Мамонов как специалист может и хороший, но как человек говно, при мне несколько детей с экстренной болью и опухшими щечками, даже не посмотрел и отправил домой

Марина
Мамонов,Васильева,Доктора и Люди с большой буквы,благодаря им мои дети перестали отгрызать пальцы врачам и доводить меня до сердечного приступа))) низкий им поклон.девочки,все лечите зубки у них,пока не ушли ни куда,супер врачи!!!!

Ирина
Мамонов,очень добрый.Найдет подход к вашему ребенку.

Марина
Мамонов, профессионал в своем деле, делает все как надо, а не а бы как!!!

Aleks
Действительно, Мамонов Олег Георгиевич лучший!

Евгений
Мамонов самый лучший

Светлана
Мамонов, замечательный врач, в городской стоматологии.

Надежда

Ксения