Брянская обл, г Клинцы, ул Свердлова, д 76
Брянская обл, г Клинцы, пр-кт Ленина, д 58
Телегина Ирина Дмитриевна: педиатр. Стаж работы - 36 лет.
Принимает детей.
1989 – Северо-Осетинская государственная медицинская академия (педиатрия)
2017 – Центр дополнительного медицинского образования (педиатрия)
2017 – Центр дополнительного медицинского образования (педиатрия)
- Детская больница на Свердлова
- Городская больница на Ленина
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Телегина Ирина Дмитриевна (34)

Всегда старалась попость к ней на приём, старшего поднимала на ноги на раз, сейчас обращаюсь к ней с младшей, правда на рецепшине у неё сидит хамка молодая, но это не должно портить репутацию доктора

oks....@....ru
Очень хороший врач

Хороший доктор рекомендую.

мне тоже нравится она!

Elena
У меня об этом докторе остались плохие впечатления, привезли ребёнка в приёмный покой, перед нами были в очереди три человека, моему ребёнку стало плохо,она потеряла сознание, в приёмном отделении в тот момент вела приём Телегина, я естественно попросила этого доктора осмотреть ребёнка вне очереди, на что этот доктор сказал, что ребёнок не реанимационный и ждите своей очереди, а ребёнок был в полубессознательном состоянии.

Elsa
Хороший доктор

Светлана
Самый лучший педиатр в Клинцах. Стали ходить к ней недавно, помогла нам с первого раза. Очень добрая и внимательная

Леся
тоже ходим к ней. хороший педиатр

Оксана
ТЕЛЕГИНА, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВРАЧ!!! СПАСЛА МНЕ СЫНА!!!

Наташа
Спасла жизнь моему сыну десять лет назад. Он задыхался от кашля, ставили бронхит, поехали делать рентген в детскую… Телегина просто шла мимо нас, остановилась, послушала кашель и сказала- срочно в палату под капельницу!!! Это был первый приступ астмы! А мы кололи его сильнейшими антибиотиками, как участковый прописал. Страшно подумать, что было бы, если бы не счастливая случайность. Огромное спасибо этому врачу за жизнь моего ребёнка!!!

Нам не помогла. Хотя очень Внимателтная. Но элементарный диагноз не смогла распознать, соответственно и лечение не помогло.

Кристина
хороший доктор.

Виктория
девочки это врач просто от бога добрая у меня нет таких даже слов благодарности которых она заслуживает мы ее очень любим здоровья вам она самый лучший врач в городе клинцы

Любовь
Очень хороший доктор,я ходила к ней один раз ,пока мой был на больничном ,очень юморная,внимательная ,добрая

Мария
Только к ней и вожу ребёнка, всегда есть запись, удобное время приёма вечером. Как врач - чуткая, внимательная, грамотная, специалист своего дела.

Маша
Года 4 уже наблюдаемся у неё, очень нравится

Юлия
Самые положительные.Специалист прекрасный,диагност очень точный.

Лара
У нас с ней не сложилось. 3 раза были, и три раза нам не помогли.

Сергей
Это доктор от бога,дай бог ей здоровья

Салем
Хороший доктор, мы своих малышей к ней водили.

Из всех педиатров у кого мы были,она лучшая. Всегда внимательная к назначению лекарства и их дозам. Вот например в поликлинике ( не буду говорить какой врач) назначила лекарство с дозой в 1/2 таблетки,а Телегина рассчитала возраст, вес и назначила 1/4 и сказала больше нельзя. А когда ребенку нету даже годика ,это имеет огромное значение

Марина
Хорошая педиатр Телегина принимает на Александрова!

Юлия
Телегина И.Д .в полеклиннике не смогли ребенка вылечить , а она за один день вылечила

Марина
Телегина И. Д - педиатр- лучший педиатр в Клинцах